Meu Nome é Radio

Eduarda Saraiva
Eduarda Saraiva

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma história emocionante que conquista seu coração. Apesar do filme não explícitar, mas vemos características do autismo. Muito a aprender com o filme
Sthefany Kim
Sthefany Kim

Enviada em 14 de maio de 2024
"Meu Nome é Radio", dirigido por Michael Tollin, é um filme inspirador baseado na história real de James Robert Kennedy, conhecido como "Radio", e sua relação com o treinador de futebol Harold Jones. A atuação de Cuba Gooding Jr. é um destaque, trazendo autenticidade e sensibilidade ao personagem. A mensagem de empatia e inclusão é poderosa, e a trilha sonora complementa bem a narrativa.

No entanto, o desenvolvimento de personagens secundários é superficial, e o roteiro simplifica os desafios envolvidos na integração de uma pessoa com deficiência. Conflitos são resolvidos de forma previsível, e uma exploração mais detalhada do contexto histórico teria enriquecido a história. Em suma, o filme é emocionalmente tocante e transmite uma lição valiosa, mas poderia ter se beneficiado de um tratamento mais profundo e complexo dos temas abordados.
Paulo Victor
Paulo Victor

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme lindo que retrata a vida de um rapaz que é apaixonado pelo futebol. Assim no decorrer do filme ele já se conecta com outro menino que sequer trocava uma palavra mas que ele poderia lhe entender. Então ele toma posse desse garoto pra que nada que já tenha acontecido com ele no passado venha acontecer a esse garoto. Lindo filme
Herika Rejane
Herika Rejane

Enviada em 14 de maio de 2024
Nos ensina a ser igual aos outros. Somos iguais. Filme lindo. Não tem nada de maldade. Gostei muito. Vale a pena assisit
Gessica Souza
Gessica Souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Um ótimo filme  gostei bastante me emocionei muito mesmo , chorei muito mesmo nunca pensei que ia ficar triste por causa de um filme 
Rafa Lot P
Rafa Lot P

Enviada em 14 de maio de 2024
História emocionante, que nos mostra que todos os obstáculos podem ser superados.. Amei e um elenco maravilhoso!!!
Calnie Lome
Calnie Lome

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme que mostra muito bem a existência do racismo e preconceito com pessoas portadoras de deficiência.
Marcos Andre
Marcos Andre

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom, drama e emoção do início até o fim.cenas muito emocionantes e estimulantes. Super recomendo ❤️
Tessa Valerissa
Tessa Valerissa

Enviada em 14 de maio de 2024
Eu ainda nao terminei de assistir mais pelo que eu assistir e bom, vou terminar de assistir e volto pra contar pra vcs
Fabiely Ferreira
Fabiely Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme e muito bom adorei assistir com meus amigos e família,os atores são muito bons e direção do filme e impecável