"Meu Nome é Radio", dirigido por Michael Tollin, é um filme inspirador baseado na história real de James Robert Kennedy, conhecido como "Radio", e sua relação com o treinador de futebol Harold Jones. A atuação de Cuba Gooding Jr. é um destaque, trazendo autenticidade e sensibilidade ao personagem. A mensagem de empatia e inclusão é poderosa, e a trilha sonora complementa bem a narrativa.
No entanto, o desenvolvimento de personagens secundários é superficial, e o roteiro simplifica os desafios envolvidos na integração de uma pessoa com deficiência. Conflitos são resolvidos de forma previsível, e uma exploração mais detalhada do contexto histórico teria enriquecido a história. Em suma, o filme é emocionalmente tocante e transmite uma lição valiosa, mas poderia ter se beneficiado de um tratamento mais profundo e complexo dos temas abordados.
Filme lindo que retrata a vida de um rapaz que é apaixonado pelo futebol. Assim no decorrer do filme ele já se conecta com outro menino que sequer trocava uma palavra mas que ele poderia lhe entender. Então ele toma posse desse garoto pra que nada que já tenha acontecido com ele no passado venha acontecer a esse garoto. Lindo filme