Sinais

História simples e cativante
Vicente Gonçalves
Vicente Gonçalves

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Quem ainda não viu está perdendo.

É sensacional.

Vc terá drama, sustos, apreensão e carinho por todos os personagens.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 29 de outubro de 2025
Filme é muito bom. Que no sentido que eu entendi, foi uma disputa entre a familia e sentimentos pela fé ou pelo acaso. Graham desacreditando várias vezes em Deus, e depois percebendo que recebeu vários Sinais durante a vida, que para ele, foi Deus o-protegendo. Ai vale a interpretação de cada pessoa se foi um Deus ou coincidência. Foi bem feito esse roteiro.

Atuações foram simples. Mas bons personagens. Um mistério bem divertido.

- Roteiro: Nota 8
- Atuações e Personagens: Nota 7
- Mistério e Ficção: Nota 7
David Souza lima
David Souza lima

Enviada em 26 de outubro de 2025
"Sinais" é um filme que cativa e prende, o suspense e a história dos personagens faz você ir até o final. O filme é muito bom, é um filme marcante também pelo ano de lançamento. Só perde pontos pelo final que foi meio rápido demais oque deixou a história meio fraca.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de julho de 2025
Shyamalan dirige elenco estelar que conta com nomes fabulosos como Phenix e Gilson em boas atuações numa história bacana de se vê.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 11 de março de 2025
Nossa esse filme enrola enrola e enrola o tempo todo, ele só te segura por que você quer saber o que vai acontecer isso.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Sinais é um filme com a direção de M. Night Shyamalan na qual também elaborou o roteiro. A história gira em torno de Graham Hess (Mel Gibson), um ex-pastor da região e agora viúvo, que em uma fazenda com seu irmão, Merrill (Joaquim Phoenix) e os seus dois filhos pequenos. A família se ver chocada quando misteriosos círculos começam a aparecer em sua plantação de milho. Apesar de ter sido rejeitada pela crítica na época, o filme de Shyamalan apresenta além do bom suspense de uma invasão alienígena (mas sem discos voadores ou batalhas no céu), debates interessantes. A trama possui bons simbolismo com relação a religião e a fé. A questão de perda e da recuperação da fé é algo muito bem trabalhado em alguns diálogos entre Hess e o seu irmão. O elenco acabou ajudando bastante, pois Gibson mesmo recluso passou o ar de seriedade, enquanto Phoenix passou o ar de mais impulsividade e por fim, as crianças carregando a leveza em algumas cenas. Vale lembrar que o Brasil desempenhou um papel importante neste filme, na qual aparece em uma notícia pela TV, sobre uma aparição de uma alienígena (uma icônica cena), precisamente na cidade de Passo Fundo (RS).
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Mel Gibson tem um trabalho mais duro nesse filme, fazer um personagem low profile, bem fora do seu estilo, um reverendo, e se sai bem gosto mais dessa atuação do que em o Patriota. E ao mesmo tempo se envolver com um baita tema de ficção que é alienígenas. O fim compensa pelo suspense por toda obra aguardar a chegada do ser. A obra traz um belo ensaio da situação, o suspense é natural, o Gibson e o Phoenix transitam bem o filme. Veio três anos antes de guerra dos mundos (2005), acho que abriu uma porta, casa muito bem com esse outro. Joaquin Phoenix faz também uma grande atuação, acho que se acertou bem com o Gibson a obra inteira, as crianças tão de boa, Rory Culkin (irmão do Macaulay Culkin) faz talvez uma das suas maiores aparições na cinematografia. Acompanhei na época do lançamento 20 anos depois assistindo pela segunda vez. Quanto tempo.
alessandrofc
alessandrofc

Enviada em 18 de abril de 2023
Excelente filme, eu considero uma obra prima! O filme aborda a fé de uma forma extrema, mexendo com um tema que vai muito além do racional. Mais de 20 anos e um filme muito atual! A cena do aniversário é pra deixar qualquer filme de terror no chinelo. Filmaço!!!
Izafalademaisnocinema
Izafalademaisnocinema

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Esse filme representa muito bem o que é o suspense! Afinal, poucas cenas existem confrontos diretos, mas o ambiente criado em torno dos acontecimentos prende o espectador em toda narrativa, o que é muito muito bom para o gênero!

Atores muito bons! Em especial Joaquin Phoenix que mesmo interpretando um papel comum, trouxe para o filme um ar melancólico e misterioso.

O ator Rory Culkin que interpretou Morgan também colaborou muito com a narrativa trazendo com naturalidade um envolvimento para o suspense e participando ativamente de alguns momentos de clímax do filme.

Infelizmente no clímax principal, qual seja o confronto, o filme deixou a desejar ao dar uma solução rápida, sem lógica e confortável para o problema, o que comprometeu todo o desenvolvimento do filme (que foi bom).