Sinais
1933 notas

Bruno Guedes
Bruno Guedes

O Filme é excelente. Dá medo, mexe com o nervosismo da pessoa e tem um suspense fantástico.

A primeira vez que vi o filme, mesmo depois de bem grandinho, fiquei uns 30 minutos com medo de ir ao banheiro por causa das cenas internas da casa hahahahahahaaha
Blaynne Lagos
Blaynne Lagos

O MELHOR FILME SOBRE EXTRATERRESTRES QUE EXISTE!
AMO DE PAIXÃO ESSE FILME. M. NIGHT SHYAMALAN COM SUA MAESTRIA DE SEMPRE, MOSTRA PAISAGENS MUITO BONITAS. JOAQUIN PHOENIX ÓTIMO! ATÉ AS CRIANÇAS, NA ÉPOCA, ABIGAIL BRESLIN E RORY CULKIN (MUITO BOM NO RECENTE PÂNICO 4) TRABALHARAM MUITOO! ADOROOOO TUDO NESSE FILME!
Matheus
Matheus

Um bom filme sobre Ets, mas acho guerra dos mundos é bem melhor, principalmente pq o livro é muito chato, ao contrário do filme
Sidney
Sidney

Òtimo filme!!! Esse é daqueles filmes onde vc quer saber logo o que vai acontecer, achei a história bem bacana.
Luiz@o
Luiz@o

O filme e a direção de Shyamalan são perfeitos.A atuação de Abigail Breslin,nem se fala.O que não gostei foram os efeitos especiais.Aqueles aliens ficaram a coisa mais falsa do mundo.Shyamalan nos consegue surpreender mais uma vez com esse Thriller de suspense e mistério.E Joaquin Phoenix está progressor como sempre.
Riu
Riu

Otimo! Passei a acreditar mais em Ufologia depois do filme. Entrou pra lista de meus favoritos, com certeza!