Sinais
1933 notas

Caio M
Caio M

Enviada em 21 de junho de 2019
Curti muito este filme, nao curto os filmes do Mel Gibson, más gosto demais de filmes e documentários ligado à alienígenas.
Ítalo A
Ítalo A

Enviada em 23 de março de 2019
Filme sensacional. Assisto ele desde os meus 13 anos e sempre consigo gostar mais. Em poucas palavras: do início ao começo do fim, o mistério e o suspense te prendem totalmente; no final você percebe que absolutamente tudo o que se passou está ligado de uma forma incrível, não há uma peça sequer solta. Recomendo demais.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de março de 2019
Um bom suspense, com soluções razoáveis tomadas pelos personagens, mas é um bom filme, conta com boas atuações e tem um bom roteiro, além de uma ótima fotografia e trilha.
Thiago G
Thiago G

Enviada em 21 de março de 2019
O principal ponto é que ele prende sua atenção do inicio ao fim, pois os temas envolvidos são fortes e interessantes, no caso a fé e contatos extraterrestres.

Não da para deixar de mencionar que ele tem momentos de muito mistério e suspense, o que auxilia demais em contextualizar a história e prender a atenção de quem esta assistindo.

A sonorização do filme corrobora com o clima de suspense e apreensão.

Como quase todo filme, algumas coisas "impossíveis" acontecem.
Difícil imaginar que alguém, por exemplo, vai entrar num milheiral enorme, a noite e desarmado, sendo que dele vem movimentações e barulhos estranhos. kkkkkk

De qualquer forma, não vejo isso como algo que tire qualquer ponto para a avaliação do filme.

Recomendo fortemente para todos, em especial, para quem gosta de temas de fé e/ou contatos extraterrestres.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 15 de março de 2019
Um filme com um suspense típico do diretor Night Shyamalan, um suspense meio terror, que te faz ter sustos num filme de alienígenas bonzinhos, só Shyamalan é capaz de fazer isso, boa atuação do elenco, inclusive as crianças. ótimo suspense.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 4 de março de 2019
Sinais, é um filme bem sucedido e bem avaliado pela crítica. O filme, apesar das boas atuações, e da história interessante fica abaixo do que é esperado. Admito que o drama causado pela a invasão é bem interessante, mas no decorrer o filme não é nada além de monótono e parado. Enfim, sinais é um filme bem mediano. Observação os efeitos especiais dos extraterrestres, é horrível.
DoulgH
DoulgH

Enviada em 9 de maio de 2020
O filme só fica de fato bom no final, onde tudo se explica e você passa a entender o propósito e mensagem do mesmo, antes disso é meio entediante. Mas gostei.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 20 de agosto de 2018
Filme com bom roteiro. Trata se da história de um homem que ao perder a mulher, vê se em dificuldades para com sua fé. Em paralelo a isso, com seus dois filhos e cunhados, passa por uma situação de invasão alienígena. De modo simples, esse é um dos melhores filmes de suspense, prendendo a atenção do começo ao fim
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 30 de junho de 2018
Uma obra prima do Diretor Shyamalan, O filme trata de um Religioso/Fazendeiro e sua família que passam por uma grande tribulação durante uma invasão alienígena. neste contexto o direto interliga subjetivamente a morte da esposa do Protagonista a algumas previsões do que viriam a acontecer. O clima do filme é excepcional e o suspense é muito bem alocado nos momentos cruciais. Nunca mais verei um Milharal com os mesmos olhos
William Cairo P.
William Cairo P.

Enviada em 19 de maio de 2018
Com certeza um dos meus 10 filmes favoritos da minha vida. Eu já assisti 5 vezes e não cansei. Filme tenso, com uma atmosfera carregada... O autor do filme teve muita sensibilidade pra escrever o roteiro de cada personagem. Uma obra de arte.