Warriors - Os Selvagens da Noite
4,1

Gustavo Valente
Gustavo Valente

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Maior filme na minha opinião da história
Mostra uma NY dominada por gangues, é um convite a conhecer o submundo da Grande Metrópole mundial e suas mazelas do fim da década de 70, Trilha sonora espetacular, atuações impecáveis, considero junto com Poderoso Chefao 1 o maior da história
Cristiano Moreira
Cristiano Moreira

Enviada em 16 de setembro de 2025
"Selvagens da Noite é o filme da minha infância que eu amo de paixão! Cada cena me traz nostalgia, aventura e aquela emoção pura que só os clássicos conseguem transmitir. É impossível não se envolver com a história e se divertir do começo ao fim!"
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 2 de abril de 2025
Um filme legal para assistir e se distrair. O roteiro não é excepcional mas agrada. Algumas cenas são engraçadas de tão forçadas. Gangue dos patins , gangue das mulheres, etc. Às vezes lembra um jogo de vídeo game com os protagonistas passando de fase até chegar no chefão.rs
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Warriors – Os Selvagens da Noite (1979), dirigido por Walter Hill, é um cult clássico sobre gangues urbanas. A trama segue os Warriors, uma gangue de Coney Island que, falsamente acusada de assassinar um líder durante uma convenção em Nova York, precisa atravessar territórios hostis para retornar ao seu bairro. Inspirado na Anábase de Xenofonte, o filme reimagina essa jornada épica em um ambiente urbano caótico e estilizado.

Com ambientação quase toda noturna e estética que mistura realismo e surrealismo, o longa cria um clima de pesadelo urbano. Figurinos marcantes, confrontos coreografados e uma trilha sonora vibrante reforçam sua singularidade. Apesar de polêmicas na época de sua estreia — com relatos de vandalismo e violência —, Warriors consolidou-se como o melhor filme sobre gangues, influenciando a cultura pop por décadas.

Recomendado para fãs de ação estilizada e narrativas urbanas, é um marco do cinema cult.
Artur Pachêco
Artur Pachêco

Enviada em 3 de agosto de 2023
Filme muito fraco, não tem a menor lógica. O ponto forte seria a trilha sonora, porém o restante muito ruim, as cenas de luta, os diálogos, as caracterizações das gangues.
Alan
Alan

Enviada em 9 de julho de 2023
Tudo nesse filme é patético. A caracterização das gangues, a pose marrenta dos personagens, as cenas de luta, o discurso do big cyrus. Um fracasso total.
Leandro Cardoso
Leandro Cardoso

Enviada em 2 de janeiro de 2023
É o melhor filme de gangues de rua da antiga. Acho que Michael Jackson até se inspirou no filme pra fazer o Bad,. Sei la !
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 17 de novembro de 2022
Minha opinião: Este filme é um clássico, e não existe nenhum filme próximo, parecido produzido até os dias de hoje. Um filme que talvez para quem nunca assistiu e assistir hoje, não sei será tocado como seria a 40, 30, 20, 10 anos atrás. Pois tudo vem se transformando, principalmente a velocidade. Tudo começa em NY onde várias gangs comandava uma aréa e sempre vivia em conflito. Um líder se levanta da maior gang, para haver uma unificação. E quando todas as gangs se reúnem, Luther líder de um grupo mata o líder mas coloca a culpa na gang “The Warrios” e ai é onde começa o filme, onde a luta e voltar para o bairro deles, porém todas as gangs estão atrás deles. E assim que começa de luta em luta com cada outra gang. E no meio da trajetória encontra uma moça a Mercy. E todos liderados por Swan, pois o líder foi morto. E você vive toda esta emoção e você entra na persona como se você parte da gang. Assista o filme com uma mente livre e seja levado a década de 70 e principalmente em NY.
Roteiro: Top
Vale apena assistir? Assista
Nota: 9
Pensonalta Digital
Pensonalta Digital

Enviada em 20 de agosto de 2021
Assisto pelo menos 1 x ao ano, ja joguei os 2 jogos de videogame e li a saga Jailbreak, tudo vale mesmo a pena, muito divertido!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de agosto de 2021
Filmaço! Elenco comprometido e uma direção espetacular, num roteiro inteligente e eficaz, temos uma história de gangues em meio a diálogos fortes e posicionamentos políticos. Grande filme.