Roubando Vidas
3,9

Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 21 de junho de 2026
Gostei bastante do filme, boa história, vale a pena assistir, história se desenrola bem e vai te prendendo
Paloma Souza
Paloma Souza

Enviada em 11 de outubro de 2025
Ótimo suspense, apesar de eu ter desvendado o mistério nos primeiros minutos kkk vale muito a pena assistir pra quem gosta de serial killers.
Cristina Rodrigo Meu Redentor Vive e Reina
Cristina Rodrigo Meu Redentor Vive e Reina

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Simplesmente um dos melhores filmes de suspense q já vi, nn entendi pq tem tantas avaliações ruins, a Angelina simplesmente arrasou na atuação e o final é de explodir a mente. Eu gostei muito e recomendo pra quem também gosta de ação e suspense.
Sara Miranda
Sara Miranda

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Filme bem fraco e totalmente previsível.
Ao chegar a agente do FBI (Angelina Jolie) para ajudar no caso, tudo leva a crer que veremos um embate de mentes entre ela e o assassino, já que a mesma trabalha e dizem ser a melhor na análise de perfis. Mas se essa era a premissa do filme devo dizer que ela perdeu feio. Totalmente despreparada e antiprofissional, ela ficou totalmente perdida no filme, o assassino que sinceramente é óbvio para todos, menos para quem se supõe deveria ser especialista nisso. spoiler: Pra piorar tentaram forçar uma química com o assassino que simplesmente não existe
, o cara foi absolutamente mais esperto que ela, juro, fiquei constrangida por ela, foi muita vergonha alheia o envolvimento dos dois, ela perdeu o respeito dos parceiros dela e toda credibilidade que tinha como agente, o cara jogou com ela o filme inteiro. E isso até seria interessante se também nos pegasse de surpresa, mas não, é tão óbvio que frustra o telespectador, passei todo o filme chamando ela de burra. spoiler: Depois ela ainda fica paralisada e deixa ele escapar quando descobre, sim, uma agente treinada e com uma arma na cintura.

Já o final, embora pouco realista, amenizou um pouco minha raiva. spoiler: Mas ainda assim mostra que ela poderia ter facilmente morrido com a própria armadilha, já que nem pra colocar uma arma na cintura ela serve. O tanto de oportunidade que ele teve de matar ela se quisesse, faz perder um pouco da graça do final, ja que ela só contou com a sorte e o milagre do protagonismo.

Elenco ótimo, enredo péssimo!
Magnun Germano
Magnun Germano

Enviada em 14 de abril de 2024
Pra quem curte um bom filme de suspense, com final surpreendente, é uma excelente escolha. Mas, para quem curte um roteiro super elaborado, é exigente, terá suas broncas com o filme. Ethan Hawke e Angelina Jolie em ótimas atuações.
Samuel Sales
Samuel Sales

Enviada em 8 de abril de 2023
Não é que seja ruim, porém, é muito previsível. Com 19 minutos de filme, eu já sabia quem era o assassino. A forma como o filme segue tentando fazer o assassino parecer não ser o assassino é tão ridículo... Bem fraquinho.
LeandroTP
LeandroTP

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Bom suspense policial. O filme é um pouco previsível, mesmo assim consegue te prender até o final e até surpreende no final.
Me deixou com algumas dúvidas no roteiro, mas nada que comprometa.
Cumpre o seu papel sendo um bom passatempo.
Em suma, recomendo conhecerem. Bom filme.
Letícia Soares
Letícia Soares

Enviada em 19 de agosto de 2020
De roer as unhas, posso assistir várias vezes é sempre me causa arrepios. Gosto da atriz nesses papéis.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 28 de maio de 2020
A história te prende do início ao fim e te desperta ânsia para descobrir o desfecho... Não bastasse toda a euforia, quando ele chegar você com certeza vai se surpreender. É um excelente filme.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 25 de abril de 2020
Filme de suspense clichê bem esquecível Angelina Jolie estava perdida na personagem atuação bem mediana e seu par romântico sem sintonia alguma.