Um Maluco no Golfe 2
3,6

Igor C.
Igor C.

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Sinceramente, a história do filme se mostrou muito chata e repetitiva. No entanto, isso acaba tendo menos relevância, pois as cenas de comédia são excelentes e rendem boas risadas.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 16 de setembro de 2025
Sinopse:
O jogo não acabou para Happy Gilmore, que retorna para o golfe para realizar o sonho de sua filha.

Crítica:
"Um Maluco no Golfe 2" tenta reviver a magia do filme original, mas acaba escorregando em alguns dos mesmos buracos de areia que o protagonista muitas vezes encontrou. A sequência, que traz Adam Sandler de volta ao papel icônico de Happy Gilmore, apresenta uma premissa que, apesar de nostálgica, parece seguir uma fórmula desgastada que não traz nada verdadeiramente novo ou emocionante.

A história gira em torno do retorno de Happy ao golfe, desta vez motivado pela necessidade de financiar a educação da filha. Embora a ideia de um pai em busca de realizar o sonho da filha tenha seu apelo emocional, o filme parece mais preocupado em resgatar piadas e situações do original do que em desenvolver uma narrativa sólida. Os diálogos frequentemente soam como ecos de falas memoráveis do primeiro filme, mas sem o mesmo impacto. Isso faz com que muitos momentos pareçam apenas uma tentativa de agradar os fãs, sem oferecer um verdadeiro desenvolvimento dos personagens.

As performances são, em sua maioria, competentes. Adam Sandler ainda exala a mesma energia que encantou o público há quase três décadas, e a química entre o elenco é palpável, especialmente com Julie Bowen e Christopher McDonald. No entanto, o filme peca ao não explorar esses relacionamentos de maneira mais profunda, fazendo com que alguns dos personagens secundários, como o icônico Shooter McGavin vivido por McDonald, não recebam a atenção que merecem.

A direção de Kyle Newacheck tenta capturar a essência da comédia esportiva, mas há momentos em que o ritmo do filme se arrasta, tirando a leveza que poderia torná-lo realmente engraçado. Algumas cenas parecem excessivamente longas e os roteiristas optam por fazer piadas repetitivas, o que pode ser cansativo para quem não tem uma ligação tão forte com a franquia.

Visualmente, o filme tem seus encantos, com belas paisagens de golfe e uma trilha sonora que remete ao clima do original. No entanto, a estética por si só não é suficiente para salvar um enredo que se perde entre tentativas de humor forçado e referências a situações passadas.

Embora a intenção de homenagear um clássico seja louvável, "Um Maluco no Golfe 2" acaba sendo uma produção que, apesar de algumas boas risadas e momentos nostálgicos, carece da originalidade e da frescura que tornaram "Happy Gilmore" um sucesso. Para aqueles que cresceram assistindo ao primeiro filme, pode haver diversão em redescobrir o personagem, mas novos públicos podem não encontrar muitas razões para sair torcendo por um Happy que, nesta versão, parece estar mais preso ao passado do que realmente em busca de seu futuro.
Leticia M
Leticia M

Enviada em 15 de agosto de 2025
Filme clássico do Adam Sandler, bem família com aquele besteirol de sempre rs Filme estilo Adam bem sessão da tarde. Eu amei o filme como todos os filmes dele bem leve, clássico e divertido.
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 11 de agosto de 2025
Muito bom rever todo elenco vi o filme 1 e o 2 é ótimo também é a filha de adan muito fofa e linda recomendo
Thico Medeiros
Thico Medeiros

Enviada em 10 de agosto de 2025
Inferior ao primeiro, o filme força piadas sem graça e se apoia demais na nostalgia e nos personagens especiais convidados, o que deixa o ritmo cansativo e tira o charme da franquia.
Yuri
Yuri

Enviada em 4 de agosto de 2025
Adam Sandler é um dos melhores atores de comédia de todos os tempos, mas o problema é que ele aceita participar de qualquer filme e interpretar qualquer personagem. Parece que a carreira do ator está em decadência a cada ano que passa, com a aceitação de filmes cada vez piores, como esse. O primeiro filme já é bem bobo, sem praticamente nenhum momento engraçado; o segundo, então, deixa ainda mais a desejar. A história é rasa, assim como a do primeiro filme. Sinceramente, esse é o tipo de filme para se assistir apenas uma vez na vida. Assistimos ao filme apenas por causa de Adam Sandler e Ben Stiller, que faz uma pequena ponta; sem eles, o filme seria ainda pior. O filme precisava ter uma história melhor e momentos realmente engraçados. De que adianta ter bons atores para fazer um filme tão sem graça e bobo assim? Não tem cabimento.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 4 de agosto de 2025
Tem um tom bastane nostálgico, fazendo muitas referências ao primeiro, inclusive em cenas de flashback, o que agrada um pouco. Serve exclusivamente com esse propósito, da nostalgia. Não encanta, mas rende algumas boas risadas.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Filme: Um Maluco do Golfe 2 Assistido: 30-7-25
Elenco: @adamsandler @Juliebowen @sunnysandlerhq @isimostar @@badbunnypr @realchrismcdonald @killatrav @benstiller @the_mjf @ekat19 @conoresherry @hjosment @stevebuscemimovie
Modelo: #comedia #esporte
Duração: 1h 54m Ano: 2025
Minha opinião: Este 2º filme vem depois de 29 anos, uma vida toda. Temos um Adam garoto e agora um Adam com muita vivência e experiência, mas continua pavio curto, brucutu e faltando um parafuso. Agora ele tem 3 filhos e 1 filha. E esta filha quer fazer balet em uma famosa escola, mas isso custa caro. Gilmore depois de vencer o campeonato, ficou famoso e ganhou outro vários. Mas chegou um dia que acabou, principalmente quando sua esposa foi descansar para sempre. e assim perdeu seu propósito de vida. Mas agora surge novamente e a forma mais fácil de juntar o dinheiro, É voltando a jogar novamente. E assim ele decide, mas agora o tempo passou vários daqueles que estiveram no 1º filme agora são representados por seus filhos. Sendo aqui representados com os mesmo trejeitos dos seus antecessores. Temos aqui de volta Shooter (McDonalds), e um elenco de peso Hal (Ben Stiller), Bill (Osmet), Ben (Swardson), Oscar (Bunny), Buscemi. E para a volta de Gilmore, quem vai ajuda-lo a ter uma boa forma é Shooter que sai do sanatório e teremos uma equipe para enfrentar uma gang toda nova, com uma proposta para um jogo de golfe diferente. E esta nas mãos de Gilmore que isso não aconteça. E ele e a equipe tem que vence-los. E assim é esta estória, 2 desafios para ele vencer. Quer mais propósito. Não assim ele retorna e bota pra quebrar novamente.
Vale apena assistir? Para relembrar.
Nota: 6
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de agosto de 2025
Um maluco no golfe 2 acontece depois de 29 anos do primeiro filme. A direção do filme dessa vez fica com Kyle Newacheck e o roteiro permanece na mão de Tim Herlihy e Adam Sandler. A trama acontece depois de 30 anos dos últimos eventos e logo vemos Happy Gilmore (Adam Sandler) viúvo e com 5 filhos. Sem jogar golfe há 10 anos devido a um acidente que provocou a morte de sua esposa Virginia (Julie Bowen), Happy acaba sendo forçado a voltar a jogar para realizar o sonho de sua filha Vienna ( Sunny Sandler) de se tornar uma bailarina profissional em uma escola em Paris. Happy acaba sendo desafiado a manter as tradições do golfe diante de uma liga moderna. Mesmo sendo uma tarefa nada fácil de ficar a altura do primeiro filme, vemos essa continuação de forma satisfatória. O filme nos apresenta a ideia de novo com a nova liga com regras absurdas e ao mesmo tempo nos mostra o motivo do primeiro filme ter sido tão especial ao nos trazer de volta alguns personagens como o insano Shoot McGavin (Christopher McDonald), que dessa vez não é o vilão da trama. Além de novamente termos a presença de Bem Stiller e a memória por meio de curtos flash de atores que já se foram como France Bay, Richard Kiel, Carl Weathers e Bob Barker. O típico humor do primeiro filme que é aquele que o absurdo toma conta ainda existe no filme, mas a direção erra ao tentar colocar drama, pois fica muito superficial. Mesmo com o drama não ser tão cativante e nem tão pouco profundo, a dinâmica familiar que o Adam Sandler costuma colocar nos seus filmes ajudou bastante, pois passamos a ter uma feição maior aos personagens. O filme além de tudo ainda contou com a participação de Margaret Qualley.
Lucas Ribeiro
Lucas Ribeiro

Enviada em 31 de julho de 2025
comédia bem pastelão, mas que consegue surpreender nos punchs e fazer um excelente uso das participações especiais(e inesperadas)