Weverton Silva
Enviada em 27 de julho de 2025
Esse filme só nao é pior pelo apego ao personagem dos anos 90, se a intenção era ser engraçado.. passou longe! filme sem graça, zero carisma da história, continuação desnecessária, quem diz que esse filme é algo parecido com comédia ou riu puts grila, sem chances de assistir por uma segunda vez!
Pra quem gosta dos filmes do Adam Sandler é mais um bom filme, no seu estilo único de atuar. Filme nostálgico, com pitadas de humor exagerado. Não um filme extremamente importante, mas também não deixando de ser um bom filme de comédia besteirol pra aproveitar em família
Um Maluco no Golfe 2 é uma continuação simpática, mas não essencial. Serve mais como um presente para os fãs do original do que como uma comédia marcante por si só. Não superou o primeiro pois tem personagens muito chatos.
Um filme de Adam Sandler, com uma pitada de crítica social, a modernização nem sempre é melhor que o clássico, vimos isso hoje no futebol por exemplo com a "kings league". Se você gosta dos filmes do Adam este é mais um para adicionar a lista, mas é claro que não está na mesma prateleira que alguns como, gente grande 1 e 2, um maluco no Golf, click, pixel, juntos e misturados, etc.
O clássico Adam Sandler na sua melhor forma, em uma comédia do seu estilo original de décadas atrás, mas modernizada e madura (mesmo dentro do gênero pastelão). Um filme "quase" familiar e que te envolve do começo ao fim, com muitos ridículos, uma trama crescente, carisma impressionante, e direito à muitas celebridades e amizades desse grande ator multifacetado.
Simplesmente comédia, clássico estilo de filme do Adam Sandler e sua produtora.
Como sempre, soube encaixar perfeitamente a sua família dentro do roteiro, com uma atuação impecável de suas filhas Sunny e Sadie, e claro, sua esposa.
O filme mistura sentimentos diferentes, amor, drama, superação e humor, perfeito para assistir em família.