Um Maluco no Golfe 2
3,6

Isabel Ramos
Isabel Ramos

Enviada em 30 de julho de 2025
Adoro os filmes de Adam Sandler, são leves e agradáveis, não perco nenhum, esse é muito gostoso de assistir e a estória é bem legal!
Ana N.
Ana N.

Enviada em 30 de julho de 2025
É sempre um prazer assistir Adam Sandler. Os filmes são leves, ele claramente valoriza os atores mais antigos. Consegue fazer marketing de marcas como se estivesse fazendo sem intenção. O cara é um mestre. Na continuação do Maluco no Golfe 2 ele trás toda essa receita e proporciona um filme que você quer assistir em família.
eliane Alves
eliane Alves

Enviada em 29 de julho de 2025
Nossa, como amei esse filme. Espero o 3 agora.. vamos para um maluco no golfe quero assistifi
Jaum Grau
Jaum Grau

Enviada em 29 de julho de 2025
Ótimo filme, fazia tempo que não havia uma filme de comédia desse estilo, bem besteirol, mas com o toque do Adam. Lembrando muito os filmes de antigamente.
guilherme gameleira
guilherme gameleira

Enviada em 29 de julho de 2025
Assistir as obras de Adam Sandler sempre foi um entretenimento para mim. Fiquei com um pé atrás ao saber que, em parceria com a Netflix na maioria das vezes, o mesmo voltaria a fazer novos filmes. Um maluco no golfe 2 mostra o porquê de suas obras conquistarem um público amplo. Adam Sandler mostra que não perdeu sua essência e apenas melhorou como ator nesse passar dos anos. O filme apresenta um humor que sempre foi uma marca nos filmes de Adam Sandler, um humor besteirol e muito gostoso de assistir. Também, a aparição de atores conhecidos pelas obras de Adam Sandler traz uma sensação muito bacana. Um filme muito gostoso de assistir e muito engraçado, além de apresentar uma história interessantíssima. Achei um filme melhor construído que o primeiro. Essa volta de Adam Sandler ao mundo do cinema me empolga.
Lucas Ferreira
Lucas Ferreira

Enviada em 28 de julho de 2025
Uma continuação fiel ao primeiro filme, comédia aos moldes antigos e com fidelidade aí elenco original depois de 29 anos
NerdCall
NerdCall

Enviada em 28 de julho de 2025
Um Maluco no Golfe 2 é o típico filme de comédia do Adam Sandler — o que pode ser bom, mas também pode resultar em um fiasco. Este filme fica no meio-termo. Não dá para considerá-lo o pior da carreira do ator, pois existem produções bem mais fracas, mas também está longe de ser o melhor, já que Sandler já provou que sabe entregar bons filmes — quando quer. Ainda assim, como sequência, ele consegue superar o filme original, o que, sinceramente, não parece uma tarefa tão difícil.

A continuação até traz certa renovação na trama, abordando novas pautas e temas, mas sofre com piadas repetitivas e participações especiais em excesso, que acabam desviando o foco. A nostalgia dos anos 90 está presente, com a assinatura clássica de Sandler, e isso sustenta parte do humor. Mesmo sem se destacar, o filme se beneficia da base já estabelecida pelo original.

O longa é dirigido por Kyle Newacheck (Workaholics), com Adam Sandler assinando o roteiro ao lado de Tim Herlihy, parceiro frequente em outros projetos como Pixels, Gente Grande 2, A Herança de Mr. Deeds e O Paizão. Produzido pela Netflix — com quem o ator mantém contrato —, o filme recebeu sinal verde em 2024, mas teve o roteiro alterado após o falecimento do ator Carl Weathers, que participou do longa original de 1996.

Após algumas comédias que não agradaram tanto, Sandler parece encontrar aqui um equilíbrio entre sua marca registrada e um humor mais aceitável — algo que tem se mostrado nos seus últimos trabalhos. Temos piadas já conhecidas do ator, que ele faz questão de repetir em quase todos os filmes. Algumas ainda funcionam, graças à forma como são inseridas na trama, mas outras já soam excessivamente repetitivas e previsíveis, perdendo espontaneidade e timing.

É notável como Sandler se sente à vontade nesse tipo de filme. Não há aqui uma atuação memorável — como já vimos em seus papéis dramáticos —, mas o próprio longa não exige isso. O que se pede é um desempenho mais físico e o domínio do tempo cômico, o que ele ainda demonstra ter. Mesmo que nem todas as cenas funcionem, isso se deve mais ao roteiro do que à performance do ator.

Um fator que não pode passar despercebido são as participações especiais. Sandler, já conhecido por incluir amigos e familiares em seus filmes, leva isso a um novo patamar aqui — e nem sempre para melhor. O excesso de participações acaba comprometendo o ritmo e a fluidez da história. Ainda assim, algumas presenças, como a de Bad Bunny, funcionam bem e rendem as cenas mais engraçadas do longa.

O roteiro é previsível, e, sinceramente, não dava para esperar muito mais. Um Maluco no Golfe 2 funciona como uma homenagem ao filme dos anos 90, apostando fortemente no fator nostalgia. No entanto, boa parte dessa homenagem se limita a flashbacks do original, que mais parecem uma forma didática de relembrar quem são os personagens e suas relações. Isso, somado a uma conclusão longa demais que tenta forçar um lado emocional pouco desenvolvido no primeiro ato, acaba comprometendo o ritmo — especialmente no arco final, que pode soar cansativo.

Um Maluco no Golfe 2 entrega exatamente o que se espera de uma comédia do Adam Sandler para a Netflix. Para quem gostou do filme original e curte o estilo do ator, a sequência pode agradar. Mas, para quem esperava uma comédia mais dinâmica e com camadas emocionais — explorando temas como luto, envelhecimento e legado, como Sandler já fez em outros trabalhos —, o filme pode parecer cansativo, vazio e repleto de piadas sem graça. Ainda assim, dentro da proposta e se apoiando no material original, considero que esta sequência consegue sim superar o primeiro filme. Especialmente porque, quando parte de ideias originais, Sandler costuma entregar comédias mais genéricas dentro de sua extensa filmografia.
Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 27 de julho de 2025
É fiel ao primeiro filme, ta cheio de referência sendo um clássico filme do Adam Sandler. Achei o enredo bem confuso mas da pra se divertir.
jose ricardo de s.
jose ricardo de s.

Enviada em 27 de julho de 2025
Tendo 17 anos, eu assisti o primeiro filme e eu amei, ele é engraçado e muito divertido, principalmente por Shooter McGavin (Christopher McDonald), e o (Ben Stiller), é muito legal, o segundo filme mostrando a família de Happy Gilmore e sobre as dificuldades após um evento ruim (não darei spoiler) ele cai no alcoolismo, mas fora isso, ele tenta voltar a ser o que era antes, resumindo eu adorei o filme porém, prefiro o primeiro.
Smith17 Tk
Smith17 Tk

Enviada em 27 de julho de 2025
Não imaginava que iria lançar o 2°, o primeiro filme é sensacional, esse segundo filme começa com uma drama surreal, sua esposa é morta por causa de uma tacada de golfe, cara isso foi pesado, mais durante o filme ele mostra que pode superar os problemas e vencer novamente na vida, sempre com muita humildade e muita sorte.
Resumindo o filme eu e minha família adoramos, os filhos dele poderiam ter mais sucesso igual a filha casula.