Five Nights At Freddy's 2
3,7

WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 21 de abril de 2026
Embora o filme apresente um roteiro preguiçoso, com situações sem pé ne cabeça- spoiler: como a do motorista de taxi que não percebe que está carregando um animatronic bem pesado-
o filme é bem superior ao primeiro. O filme é visualmente deslumbrante dentro de sua proposta. A iluminação neon contrastando com a sujeira dos animatrônicos é um show a parte. Porém não chega a ser um filme de terror e parece ser feito apenas para fãs do jogo. O maior pecado de FNAF 2 é ser inofensivo. O terror é frágil e quase não causa impacto. Um espetáculo visual para quem gosta- como eu- mas um roteiro empobrecido que ainda precisa de uma manutenção urgente nos seus circuitos.
JULIA FERREIRA COELHO
JULIA FERREIRA COELHO

Enviada em 10 de abril de 2026
muito bom, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Giova
Giova

Enviada em 2 de abril de 2026
Coloquei só 2 estrelas porque os Animatronics estavam bem feitos, más a história está desenvolvida de uma maneira para nada realista ou interessante, não causa emoção nem medo e não tem nada haver com as histórias dos jogos.
Morgan
Morgan

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Simplesmente decepcionante. Os filmes de fnaf tinham absolutamente TUDO para serem verdadeiramente bons. Entretanto, criaram uma história paralela a original, que honestamente, ficou um lixo. No primeiro filme, o enredo já tinha deixado muito a desejar, e agora, além de terem cagado toda a história, spoiler: ainda por cima colocam o Michael como um aspirante a vilão. QUE PARA A SURPRESA DE NINGUÉM, não consegue nem matar 3 pessoas encurralados dentro de uma casa pequena COM AJUDA DE ROBÔS INCRIVELMENTE FORTES.[spoiler] [spoiler] Quero ressaltar esse final, mds, que final bosta. A Vanessa simplesmente é possuída e o bagulho acaba sem mais nem menos.

E não preciso dizer que a relação da Abby com os Animatronics é muito bizarra, e romantizada demais para o meu gosto.
Acredito que se o Scott Cawthon tivesse se agarrado a história original, com certeza seria melhor do que esses filmes coco que ele deixou ir pro ar. =⁠_⁠=
Izak Gabriel da Silva Costa
Izak Gabriel da Silva Costa

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
spoiler:
Filme que segue a sequência de five night at freddys, mas sem seguir o Canon da série de jogos. Resumindo um filme intretivo e repleto de suspense.
Rikelme Bento
Rikelme Bento

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Muito bom eu fiquei muito entusiasmado e chocado foi feito com muitos detalhes achei incrível demais
Marcos Paulo
Marcos Paulo

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Uma bomba, o primeiro é um pouco melhor que esse.
spoiler: Nada com nada, uma encheção de linguiça, uma perca de tempo
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Eu sinceramente, não sei porque assisti o segundo.. se o primeiro já foi bem ruim. Nesse, praticamente os mesmos atores e esses personagens são chatos e sem algo a acrescentar. A continuação não convence de maneira alguma, algumas cenas são simplesmente muito toscas. O único pró do filme é sua ambientação.
Luana Costa
Luana Costa

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Não vou dar spoilers mas o filme de fnaf 2 voi muito bom assisti com minha mãe e ela disse que esse foi o ÚNICO filme bom que eu escolhi pra assistir a nota foi 5 estrelas da minha mãe e 5 estrelas minhas
Enzo Silvestre
Enzo Silvestre

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Sem sombras de dúvidas um dos melhores filmes que eu assisti. Plot twist excelente e cumpre com o fnaf 2 original. Esse filme é feito pra os fãs do jogo, então quem não entende do jogo não entende do filme. Como eu sempre gostei de fnaf, excelente filme.