WagnerSantos
Enviada em 21 de abril de 2026
Embora o filme apresente um roteiro preguiçoso, com situações sem pé ne cabeça-spoiler: como a do motorista de taxi que não percebe que está carregando um animatronic bem pesado- o filme é bem superior ao primeiro. O filme é visualmente deslumbrante dentro de sua proposta. A iluminação neon contrastando com a sujeira dos animatrônicos é um show a parte. Porém não chega a ser um filme de terror e parece ser feito apenas para fãs do jogo. O maior pecado de FNAF 2 é ser inofensivo. O terror é frágil e quase não causa impacto. Um espetáculo visual para quem gosta- como eu- mas um roteiro empobrecido que ainda precisa de uma manutenção urgente nos seus circuitos.
Coloquei só 2 estrelas porque os Animatronics estavam bem feitos, más a história está desenvolvida de uma maneira para nada realista ou interessante, não causa emoção nem medo e não tem nada haver com as histórias dos jogos.
Simplesmente decepcionante. Os filmes de fnaf tinham absolutamente TUDO para serem verdadeiramente bons. Entretanto, criaram uma história paralela a original, que honestamente, ficou um lixo. No primeiro filme, o enredo já tinha deixado muito a desejar, e agora, além de terem cagado toda a história, spoiler: ainda por cima colocam o Michael como um aspirante a vilão. QUE PARA A SURPRESA DE NINGUÉM, não consegue nem matar 3 pessoas encurralados dentro de uma casa pequena COM AJUDA DE ROBÔS INCRIVELMENTE FORTES.[spoiler]
[spoiler] Quero ressaltar esse final, mds, que final bosta. A Vanessa simplesmente é possuída e o bagulho acaba sem mais nem menos.
E não preciso dizer que a relação da Abby com os Animatronics é muito bizarra, e romantizada demais para o meu gosto. Acredito que se o Scott Cawthon tivesse se agarrado a história original, com certeza seria melhor do que esses filmes coco que ele deixou ir pro ar. =_=
spoiler: Filme que segue a sequência de five night at freddys, mas sem seguir o Canon da série de jogos. Resumindo um filme intretivo e repleto de suspense.
Eu sinceramente, não sei porque assisti o segundo.. se o primeiro já foi bem ruim. Nesse, praticamente os mesmos atores e esses personagens são chatos e sem algo a acrescentar. A continuação não convence de maneira alguma, algumas cenas são simplesmente muito toscas. O único pró do filme é sua ambientação.
Não vou dar spoilers mas o filme de fnaf 2 voi muito bom assisti com minha mãe e ela disse que esse foi o ÚNICO filme bom que eu escolhi pra assistir a nota foi 5 estrelas da minha mãe e 5 estrelas minhas
Sem sombras de dúvidas um dos melhores filmes que eu assisti. Plot twist excelente e cumpre com o fnaf 2 original. Esse filme é feito pra os fãs do jogo, então quem não entende do jogo não entende do filme. Como eu sempre gostei de fnaf, excelente filme.