Five Nights At Freddy's 2
3,7

Enzo Silvestre
Enzo Silvestre

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Sem sombras de dúvidas um dos melhores filmes que eu assisti. Plot twist excelente e cumpre com o fnaf 2 original. Esse filme é feito pra os fãs do jogo, então quem não entende do jogo não entende do filme. Como eu sempre gostei de fnaf, excelente filme.
Miguel Dias
Miguel Dias

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Asisto desde de pequeno convenço sinto um pouco de medo mais o filme é muito bom recomendo muito a assistir
Gabriel Bertero Silva
Gabriel Bertero Silva

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Hola, temos que analisar o filme ao todo, esteve sim melhor que o primeiro mais analiso que falta falar sobre algumas coisas, se 1 hora e 40 minutos não é o suficiente então tem que por exemplo fazer uma série
Pois acho que muitos querem ver a pizzaria na ativa, como ocorreu os assassinatos e até mesmo à mordida de 87 e 83, como o william conseguiu escapar da polícia ?
O filme nos dá mais suspense e drama, mais também tenho que falar que falta personagens por que imagina só se tem um personagem super carismático e ele morre todos irão pensar ver e até mesmo sentir aquilo, algo que não teve nos dois filmes, não ouve mortes suficiente não ouve impacto na história sobre essas mortes, desculpa mais entre o tempo do primeiro filme para o segundo a vida do personagem principal virou mil maravilhas, tia não quer mais a guarda ou até mesmo os problemas psicológicos foram embora, deveria ter mais isso, até mesmo melhorar pois ele simplesmente se culpou por não ter salvado o irmão não ter a oportunidade sabe, o filmes daqui a frente não precisa ser 100% terror mais tem que analisar oq coloca ter mais suspense e drama na história, algo que não aconteceu é ele ser um segurança nesse filme, tipo ele só ficou uma noite na pizzaria e mais nada, algo que achei legal foi a forma que a história foi apresentada uma forma nova dos livros ou jogos, mais se vai haver mudanças significativas temos que achar forma de conectar com o passado pois ele ainda é presente
CorinthiansPraSempre
CorinthiansPraSempre

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Filme fraco, completa decepção. Bom, eu até gostei do primeiro filme apesar de não atender minhas expectativas e acho que a da maioria, filme totalmente diferente da lore do jogo o que pra quem é um fã dos jogos de fnaf fez muita falta e o pior de tudo é que se eles quisessem fazer uma história diferente do jogo tinha que ser pelo menos decente e não foi. Os Animatronics são fofinhos e interagem com crianças, [spoiler]a Charlote possui as pessoas sem sentido nenhum, eles não deviam nem sair daquela pizzaria e ir assombrar a casa dos outros[spoiler], já estou esperando a decepção que vai ser o fnaf 3
Diana Cavadas
Diana Cavadas

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Gostaria de poder ver o filme sem ter de ir ao cinema, mas sinceramente para quem mora na cidade do cinema e bem legal!
Blackout Out
Blackout Out

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Olha apesar de TDS os Animatronics e tal fico muito ruim a história tem pouca coisa poucos elementos e muito tropeço nas narrativas perde muito para fama de jogos os filmes esta muito longe de alcançar oque esperamos
Kaua Vieira correia

Davy Guedes

Enviada em 6 de janeiro de 2026
⚠️ AVALIAÇÃO COM SPOILERS – FNAF 2 ⚠️
⭐ Nota: / 10

Assisti FNAF 2 e a história do filme está ótima, isso não tem discussão. Dá pra ver que teve cuidado, que houve carinho com a franquia e que o filme sabe o que quer contar. Nesse ponto, ele funciona muito bem.

O problema, pra mim, não é a história, e sim o nível de terror. O jogo traz um terror muito mais pesado, mais psicológico, mais silencioso e mais tenso. No filme, esse terror é inferior. Não chega a dar o mesmo medo, a mesma sensação de estar em perigo o tempo todo como no jogo. O jogo é mais escuro, mais sufocante, mais misterioso — e isso fez falta no filme.

Outra coisa é o bem contra o mal. Isso é típico de FNAF, sim, mas no filme de FNAF 2 ficou diferente demais. Em alguns momentos pareceu algo mais direto, quase como um “herói contra vilão”, tipo Batman vs Coringa, onde já existe alguém ali pra derrotar o mal. No universo de FNAF, isso é bem diferente. Não é um mundo de heróis.

No jogo, o bem contra o mal é mais obscuro. É mais crianças contra o William, mais sofrimento, mais mistério. Mesmo a gente sabendo quem é o vilão, o jogo deixa tudo mais suspenso, mais escondido, mais perturbador. O medo vem do que não é dito, do ambiente, do silêncio, da sensação de que algo está errado — e isso poderia ter sido melhor explorado no filme.

No primeiro filme isso funcionou um pouco melhor, onde poderia melhorar spoiler:
. Crianças contra o William, de forma mais sombria e emocional. Aquilo foi ABSOLUTE CINEMA. Já em FNAF 2, chamar outros animatrônicos para derrotar animatrônicos tira um pouco da essência do medo e do mistério que o jogo traz.

Mesmo assim, o filme acerta em muitos pontos. Ele é muito nostálgico, e isso pesa positivamente. A aparição do Shadow Bonnie foi simplesmente massa demais. A Puppet não decepcionou em nada — as cenas dela foram incríveis, bem feitas e respeitosas com o personagem. Esses momentos mostram que o filme entende FNAF.

No geral, FNAF 2 é um filme muito bom, que entrega, agrada os fãs e respeita a franquia, mas que poderia ter sido mais escuro, mais tenso, mais misterioso e mais fiel ao terror do jogo. Por isso, minha nota é . Poderia facilmente ser um 10/10 se o terror e o mistério fossem tão fortes quanto nos jogos, se o ambiente fosse mais escuro, mais silencioso e mais tenso, e se o bem contra o mal fosse mostrado de forma mais obscura, como o FNAF sempre fez. Mesmo sabendo quem é o vilão, o jogo consegue deixar tudo mais assustador e suspensivo, e isso poderia ter sido melhor aproveitado no filme.

Ainda assim, FNAF 2 é um filme muito bom, nostálgico, que respeita a franquia e entrega momentos incríveis, principalmente com a Puppet e o Shadow Bonnie. É um filme que agrada, que dá gosto de assistir e que mostra que FNAF no cinema tem muito potencial. Faltou pouco pra ser perfeito. spoiler:
nana do innie
nana do innie

Enviada em 3 de janeiro de 2026
a palavra para esse filme é "PERFEITO", tudo muito bem explicado e contextualizado.. com certeza deixa o fnaf 1 no chinelo 﫢﫢
Maluco motoserras
Maluco motoserras

Enviada em 1 de janeiro de 2026
Filme pé de rato, o primeiro filme já não estava seguindo sua regra e lore, agora, o segundo, socorro, é como ser um fã clássico da era clássica de Eddsworld e assistir os episódios da era legacy!
Eu não entendo como que o scott aceitou esses filmes de Fnaf que não tem nada haver com o jogo, simplesmente, transformando o "luxo" para "lixo". Só uma forma de fazer com que os fãs de Fnaf gastarem seus dinheiros para ver a pior decepção da história de fnaf. (Para os quem viram o filme no cinema, claro.)
As cenas de perseguição e mortes dos personagens são muito fracas, poderiam ser pelo menos um pouco mais realistas, para os momentos de perseguição ou tensos, poderiam ter pelo menos uma música de suspense, como teve no trailer.
spoiler:
Sem contar que o final do filme é bem genérico, é simplesmente a vanessa sendo possuída e ficando com os olhos amarelos por alguma coisa, o golden freddy? A Charlotte que na lore desse filme, possui os animatrics e a abby por algum motivo? Ou qualquer outra coisas, nós não sabemos.
DECEPÇÃO PARA FNAF!