Five Nights At Freddy's 2
3,7

AmoCarneHumana
AmoCarneHumana

Enviada em 8 de dezembro de 2025
MUITO BOM! Comparado ao primeiro filme esta uma maravilah! Os sustos sao bons mas nao sao muitos, esta realmentw muito bom, com muitas referencias ao fans, MAS FANS MESMO!!!
Brunno Brito
Brunno Brito

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Sinceramente o filme tem partes bem interessantes que melhoraram do primeiro filme como os flashback da Vanessa sobre seu pai, a morte da Charlotte, que foi bem construído entendendo que a puppet atacou e prejudicou as pessoas por causa da sua Raiva que foi a sua última emoção antes de morre, influenciando ela atacar os outros.
Mas o que eu achei ruim foi a parte da história, ela não está bem construída e um pouco confusa, pois do nada apareceu o Michel Afton que isso me surpreendeu, como a baby que me surpreendeu bastante.
Precisa ter mais terror, eu sei que nesse filme teve mais parte de violência, porém sem assustar muito. Uma coisa que Scott Cawton tem que fazer é deixar mais pesado(violento) o filme, porque sinceramente os jogos não são para crianças tendo muitos momentos de terror, sustos, violências e matanças.
Por isso que dei quatro estrelas e meia, pois o filme precisa de uma história(lore) mas construída e com mais terror, porque nesse filme teve menos que duas horas de filme, e esse tempo não dar para poder construir e explicar para as pessoas a entender o filme. Eu entendi porque as pessoas que não conhece a verdadeira história dos jogos e livros, não vam entender nada porque está bem confuso, por isso peço que o terceiro filme seja com mais que duas horas de filme, com mais violência, história e explicações com a classificação de 16.
Obrigado a todos que leu a minha opinião sobre esse filme, que no próximo ele se transforme e fique melhor.
Gabriel Costa maia
Gabriel Costa maia

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Filme emocionante para um Fã da saga de livros e de jogos, vale apena, lindo, otima construção de roteiro
Marcio Silva
Marcio Silva

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Apesar do terror não ser aquelas coisas até que eu gostei as piadas foram boas e o final foi Absolut cinema mas o filme é um fan service então é para divertir os fãs
luis Enrique Millan
luis Enrique Millan

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Teve uma grande melhoria em comparação ao primeiro filme
Consegue ser muito entretenida é te deixar empolgante a espera do terceiro filme claro tem coisas a melhorar como o terror, dialogos, etc
Mais em sim fnaf 2 é um filme de terror PARA CRIANÇAS é tambem para os fãs mais espero que os próximos filmes tenha mais terror espero que continue evoluindo igual fizeram com este filme porque a franquicia tem muita potencial é conteúdo para vários anos
Tsuk
Tsuk

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Diferente do 1 filme que pra mim já era aceitável, este novo filme me prometeu algo, e me entregou o dobro. O CGI, os animatronicos e os atores, NÃO deixam a desejar, a equipe de maquiagem está de parabéns, assim como a diretora do filme. Deu para perceber que eles atenderam muitos pedidos dos fãs, e de que diferente da franquia de jogos, a história do filme é explicada de uma forma bem redondinha, sem viver apenas nas teorias e achismos. A história do filme começa como a continuação de um primeiro filme, e termina como uma extensão para uma 3 sequência, com um final épico, cheio de plot twists, assim como no filme: Homem-Aranha Através do Aranhaverso. Em questão do gore no filme, acho que melhorou bastante, nada muito exagerado, mas como elas bem mais explicitas, até porque a sensação principal que o filme passa, é a de suspense. E no quesito suspense o filme consegue te prender a todo o momento, te fazendo pensar no que acontecerá daqui pra frente. Em resumo, na minha opinião este filme consegue ser um dos melhores, se não, o melhor filme do ano de 2025!
matheus
matheus

Enviada em 8 de dezembro de 2025
o filme é muito bom para aqueles que são fãs do game e da história! claro eu dei 4 estrela por causa que uma pessoa leiga ao assistir o filme não vai entender nada , eu recomendo fortemente que quem tem interesse pela história se aprofundar mais procurando no youtube ou etc , ou na própria experiência jogando ! mas em geral o filme ficou mais uma pegada de terror que o primeiro lançado
Lawliet Beyond
Lawliet Beyond

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme é uma carta para os fãs da franquia, é bem melhor que o primeiro, tem uma fotografia muito boa, o ritmo podia ser menos acelerado, mas ainda assim é muito bom. Puro Fan-Service e recheado de Ester eggs.
(Mas devia ser mais violento)
Angel Smith
Angel Smith

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Eu sou muito fã e aei muito bom o filme e vi várias ceas no filme q se parecem com a do livro e vi referência dos jogos e isso foi muito bem estruturado feito ficou maravilhoso
Nycolas Guimarães mariano
Nycolas Guimarães mariano

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Absolute cinema, muito legal principalmente no final e na metade do filme achei muito bom nmrl recomendo ver esse filme e muito absolute cinema