Assisti O Poço 2 esperando que ele ampliasse as ideias provocadoras do primeiro filme, mas, sinceramente, fiquei decepcionado. A premissa do original tinha um impacto forte e um simbolismo poderoso, mas aqui parece que eles tentaram replicar a fórmula sem adicionar nada de realmente novo. A história carece de profundidade, e os novos personagens são pouco desenvolvidos, tornando difícil criar qualquer empatia.
As metáforas sociais, que eram um ponto forte do primeiro filme, parecem recicladas e forçadas. Além disso, a tensão que era tão bem construída anteriormente agora se perde em cenas previsíveis e uma direção que não traz o mesmo impacto visual ou emocional.
O ponto positivo é que a estética continua sombria e interessante, e algumas cenas ainda conseguem prender a atenção. Mas, no geral, o filme parece mais um reflexo pálido do original do que uma continuação significativa. Saí com a sensação de que O Poço 2 foi uma oportunidade desperdiçada de explorar algo realmente inovador no universo criado pelo primeiro filme.