O Poço 2
1,8

Nuno Salgueiro
Nuno Salgueiro

Enviada em 11 de outubro de 2024
Excelente filme, a fiel representação cinematográfica da sociedade quase apocalíptica em que vivemos.
A ideia é ( parece) bastante simples, uma prisão vertical com 333 andares e um poço com uma plataforma de comida que começa no primeiro andar cheia de comida e acaba no ultimo, totalmente vazia e toda a dinamica e consequencias que isso acarreta.
Aguardo pelo 3.
Calebe Monteiro
Calebe Monteiro

Enviada em 6 de outubro de 2024
Poderia chamar isso de filme? Está mais para um monte de video aleatórios que não diz nada, com frases que tende a ser "profundo" e com o objetivo de fazer uma crítica seja ao capitalismo, leis ou religião, mas que se perde no próprio processo.

Uma história sem começo, meio e fim, com críticas rasas e frágeis.

Ruim no começo, péssimo no meio e só é bom quando acaba.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 6 de novembro de 2024
Filme: POÇO 2 Assistido: OUT/24
Elenco: @milenasmitm @nattenalady @hovikkeuchkerianofficial1 @batienughetto @ojaenada
Modelo: #terror #suspense
Duração: 1H 41m Ano: 2024
Minha opinião: Como sempre a continuação é um desafio e aqui não superou as expectativas. Logo teremos Round 6 a 2ª temprada, espero que esse supere as expectativas. Aqui temos Perem (Milena Smit) ao que aparece é namorada de Goreng (Ivan Massague) do 1º filme. Aqui temos um grupo que no inicio demonstra uma organização maior em relação ao 1º filme. Enquanto no 1º foi um excelente suspense, neste 2º é um filme de terror. Pois após parecer que há a organização, basta mais uns meses e o surgimento de um grupo liderado por Dagin (Jaenada) e começa a fazer o terror, desde amputar membros e cabeças. Além de estupros e assassinatos. O filme se torna o próprio apocalipse. Muito tristez de como foi levado este 2º filme. E ao final quando aparecem centenas de pessoas que ficam no fundo do poço a pergunta se não tinha comida, como sobreviviam? Sem resposta para pergunta e ainda mais quando aparecem centenas de criança que o que indicam que eles ao crescer acabariam no poço. Tudo um incógnita.
Roteiro e enredo tudo termina em uma salda de terror, com perguntas sem resposta. Triste.
Vale apena assistir? Não
Nota: 3
Claudio Fernandes
Claudio Fernandes

Enviada em 5 de outubro de 2024
Filme horrível. Não trouxe nada novo e ainda é muito confuso, onde só há muita violência e pouco, ou quase nenhum suspense.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
um dos piores filmes que assisti da Netflix, tem muitos filmes ruins e esse poço 2 se enquadra em filmes que nunca mais quero assistir.
Kelvin Klain
Kelvin Klain

Enviada em 5 de outubro de 2024
Nada pior do que um filme que se chama o poço 2 e se passa antes do 1, história fraca.
Quando começa a ficar interessante parecendo que estão no espaço em uma nave com gravidade 0, o filme acaba sem a fuga, sem explicar o que as crianças faziam ali.
Minha teoria é que a terra já era e estão tentando criar uma sociedade nova em algum lugar quando todos do poço comerem sua própria comida. Mas isso pelo jeito só lá pelo o poço 3 ou 4, o que com certeza não vai ter devido ao fracasso absoluto desse o poço 2.
ѕωєєтιє αн
ѕωєєтιє αн

Enviada em 8 de outubro de 2024
O filme é bem interessante,traz um leve confusão na linha de tempo que logo é entendida.
Requer bastante atenção aos detalhes para uma boa experiência,já quero a continuação!
Claudio da Silva
Claudio da Silva

Enviada em 27 de dezembro de 2024
O Filme começa bem, tem uma ideia apresentada bem interessante e bons personagens, consegue criar uma boa atmosfera. Porém começa a se perder no começo do segundo terço do filme aí desanda totalmente para um fim totalmente ruim sem pé nem cabeca, conseguiu ser o 1° filme no qual eu realmente nao entendi o final.
Nao recomendo esse filme.
Jorge Júnior
Jorge Júnior

Enviada em 26 de outubro de 2024
LAMENTÁVEL!!! O primeiro é um bom filme, trata de um modo criativo e bárbaro o que é a nossa sociedade, e o 2 tinha tudo para fechar bem, mas o filme é ruim no começo, chato e péssimo no meio, e deplorável no fim!
Matheus Felizardo
Matheus Felizardo

Enviada em 6 de outubro de 2024
Pra ruim falta muito ainda. Filme horroroso.
Como os caras decidem dar uma sequencia pra um filme que ja tem uma história que nao da pra evoluir muito, é suficiente para um filme só. Ai fazem o segundo, que ja é forçar, e ainda não concluem a história.