O Poço 2
1,8

Fernando Carrara
Fernando Carrara

Enviada em 27 de outubro de 2024
Definitivamente , o fundo do poço! Começa e termina do mesmo jeito, sem sentido, sem ação, sem emoção! Um
Verdadeiro picolé de chuchu diet!
Rodrigo Gianotto
Rodrigo Gianotto

Enviada em 14 de outubro de 2024
Filme horrível, uma porcaria, sem pé nem cabeça, o primeiro até que é bacana, mas essa sequência é uma porcaria.
Piza
Piza

Enviada em 14 de outubro de 2024
É muito, muito, muito ruim. Toda metáfora do roteiro do primeiro filme é espremida de um limão seco. Não há nada de novo, somente violência gratuita e narrativa cansada e confusa. Não perca seu tempo.
RENAN FOREVER
RENAN FOREVER

Enviada em 20 de outubro de 2024
FILME ALTAMENTE PATÉTICO. RIDÍCULO, NÃO ENTENDI BULHUFAS.
...................................................
Laura Mariotti
Laura Mariotti

Enviada em 2 de novembro de 2024
Acho que esse filme decepcionou muita gente. Parece que quem gostou está tentando se mostrar mais cult ou inteligente, buscando significados em uma narrativa confusa e sem coerência. Ele tinha potencial para ser uma crítica social interessante, mas não entrega isso. O primeiro filme até conseguia oferecer uma reflexão social e política, mas esse novo parece desprovido de qualquer profundidade, além de incluir cenas de violência que parecem desnecessárias e sem propósito.
Hatake Beat
Hatake Beat

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de outubro de 2024
Pra quem busca entender é mais simples do que parece: as crianças por si só seguem um esquema igualitário, até que são influenciadas pelo meio, então começam a competir entre si, isso cria a primeira experiência com o sistema de mérito, capital e competição.
Assim que a criança está moldada para competir, ela vai pro poço, o poço significa nossa vida em si: sobreviver pra comer, pra estar num nível mais alto, pra sair do mais baixo, uns tentam ir contra o sistema, outros lutam por ele..
No fim, quando todos já perderam por esgotamento e saíram do poço acabados, assim como saímos dessa vida, a criança é inserida como se fosse uma esperança de melhorias para o mundo, porém essa mesma criança já está contaminada, ela só vai perpetuar aquilo que já vivemos quando crescer.

(Viu a cena das criança competindo , e justamente o menino lá no alto que vai para o 333.)

Dá pra ver que o recado é: somos influenciados pelo meio desde pequenos e vamos continuar fazendo isso custe o que custar. Essa é a mensagem central.

As outras mensagens são mais profundas, pra quem gosta de reflexão filosófica e etc..
conta secreta
conta secreta

Enviada em 6 de dezembro de 2024
paciência tem limite netflix.
Gabriel D
Gabriel D

Enviada em 24 de outubro de 2024
Filme sem nexo e bem ruim. Não vale a pena ser assistido. A linha que segue é bem ruim e ainda condena crianças
Raf4Killer
Raf4Killer

Enviada em 25 de outubro de 2024
O filme tinha tudo pra ser bom, da pra entender a critica social pela metade, pois o final consegue cagar tudo e reduz o filme a lixo.
A parte de criticar o nosso sistema social, ditaduras e punições severas deu pra entender, agora esse final ai, desculpa. Quiseram fazer uma bola quadrada.
Jeff
Jeff

Enviada em 8 de outubro de 2024
O primeiro filme é ótimo, porém infelizmente cagaram na produção da sequência, e não é a primeira vez que a Netflix comete esse erro, tem acontecido com frequência.