Hamnet: A Vida Antes de Hamlet
4,4

JRusso
JRusso

Enviada em 4 de agosto de 2026
Um filme profundamente triste, doloroso. Muito difícil sair de Hamnet ileso, uma vez que somos fisgados por atuações impecáveis e direção de arte soturna. Jacobi Jupe como Hamnet é um espanto. Tão jovem e absurdamente concentrado e competente com o complexo trabalho. É uma estrela nesse filme, sem dúvidas.
Viviane B
Viviane B

Enviada em 2 de agosto de 2026
Meu Deus, como é ruim ter grandes expectativas sobre um filme!! Nunca podemos esperar muito pra depois não ficarmos mal qdo é uma droga. Enfim... Acho que não preciso dizer mais nada.
Rubem Alves
Rubem Alves

Enviada em 2 de agosto de 2026
Uma soma de fotografias, enredo, interpretações, resultando um filme lindo e profundo. Coloca-se na lista do melhores já assistido por mim.
Suely F
Suely F

Enviada em 30 de julho de 2026
Atuações espetaculares, o filme poderia ter enredo algum que com o que os atores entregaram ja valeria a pena, mas não, que historia tocante! Bravo!!!
vini122
vini122

Enviada em 27 de julho de 2026
um dos melhores filmes da história, recomendo demais assistirem essa maravilha recomendo demais mesmo
Godzilla Rei dos Monstros
Godzilla Rei dos Monstros

Enviada em 27 de julho de 2026
um dos emhlroes filmes de todos os tempso, recomendo demais assistirem essa maravilha espetacular mesmo
Bruno
Bruno

Enviada em 27 de julho de 2026
um dos melhores filmes que eu ja assisti, recomendo demais muito om mesmo recomendo demais assistirem
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 27 de julho de 2026
um dos melhores fk gkdnfd djdj djjgoles de todos os tempis recomendo mutioo assistirem essa maravilha espetacular
Davi
Davi

Enviada em 27 de julho de 2026
O filmes de terror dos últimos anos não é o mesmo do filme do ano passado e eu não sei se é o mesmo que
Fábio
Fábio

Enviada em 27 de julho de 2026
Gostaria de saber se você tem alguma previsão de quando The vai chegar que horas vai ser pix o novo triângulo