Filminho bem sessão da tarde, em tudo, o desenho dos sons, o drama, e aventura incorporado em um suspenses que não explica nada. Não é um filme ruim, mas esperava muito mais.
Filme de começo bom, mas depois vai tudo virando de cabeça pra baixo. Sou uma grande fã de dinossauros e so por causa disso que assisti, realmente, os dinossauros estão lindos e muito bem representados no filme, disso não tenho a reclamar. Porém a história sem pé nem cabeça, e os personagens todos sem sal. Achei muito nada a ver. Entra na minha lista de 3 piores filmes que já assisti.
Mais um filminho podre querendo pegar onda nostálgica dos anos 80 mas ficando apenas com sabor de sessão da tarde mesmo. Pegadas woke não poderiam deixar de ter, é claro, mulher empoderada deixando o homem pra baixo e salvando a família. Menino bobinho, medroso e chamando pela mãe sempre, menina dando ares de apaixonada pela visinha de pele escura. A narrativa é quase bizarra, nem comedia, nem suspense, nem ficção, apenas atores bons se perdendo na tela. Não acrescenta nada.
O roteiro do filme é horrível.. Lacração woke escancarada. Mulher fodona e o Homem sem futuro, A filha matou com dinossauros maior que ela com uma canivete. O Pai desmaiou um "dinossauro" do tamanho de uma casa com uma marretada, fora 2 dinossauros pescoçudo transando no telhado, ridículo! E pra piorar questionam a existência de Deus, um dos diálogos, menosprezando quem acredita, filme fraco ! Não recomendo.spoiler:
Total sem nexo, Jesus Cristo acho que nunca assisti um filme tão vergonhoso desse. Realmente, nunca vai haver filmes melhores que todos de Jurassic Park. Não recomendo pra ninguém, muito desconexo, dinossauro comendo sorvete? Faça-me um favor né!
Para ser ruim ainda teria de melhorar muito. Roteiro péssimo, sem justificar o evento principal do filme, atuações pífias com diálogos patéticos. Cenas que não fazem sentido algum e um moleque que quebra a perna, mas no take seguinte já está correndo normalmente. Fui até o final pela honra mesmo. Poupe o seu tempo.
Um filme com Selo J. J. Abrams, drama familiar, fantasia e ação.
Eu me interessei por esse filme à partir do trailer que mostrava dinossauros, uma paixão pessoal que carrego comigo. Quando iniciei o filme, o foco estava totalmente no drama familiar, algo que eu entendo quando tem o selo .
Após os eventos que levam eles para a pré história, o filme começa com uma ação e suspense que te deixa intrigado e focado de uma forma que você não desgruda da tela.
O filme iria levando para aquele tipo de aventura que apenas os figurantes são convidados a virar camisa de saudade, até que um dos protagonistas - de forma extremadamente BURRA - assina contrato com o Vasco e ai você começa a ficar tenso, vê que o perigo é real, que em breve podemos perder mais um protagonista e o filme provoca isso, o tempo todo, te deixa suando frio pra no fim, jogar tudo fora, o que me broxou legal.
Toda aquela tensão se perde, todos os mortos são salvos e o enredo do filme é totalmente descartado por um final feliz. Todo aquele perigo, toda aquele suor frio, aquele medo, se vai, uma reviravolta sem consequências reais para entregar o drama familiar resolvido de forma tosca e resolvida pela "perda" inexistente. A vida não é um morango, perdas acontecem e essas perdas estavam sendo importantes para o decorrer da história.
Tirando o final, temos que destacar todos os atores, em especial Ewan McGregor, nosso eterno Obi-Wan e a perfeita Annie Hathaway, que sempre se entrega em cada papel que atua. Os dinossauros, com designs reformulados baseado nas descobertas recentes e que fogem do esteriótipo criado por Spielberg em Jurassic Park. A ambientação e os efeitos são muito bem feitos, inclusive por usar locações reais e fugir bastante do CGI, deixando ele apenas para as criaturas (me incomodou um pouco o CGI do cachorro em algumas cenas).
Um filme altamente recomendável para todos que um dia amaram a sessão da tarde e a tela quente aos domingos na globo.
Obs: Achei o título incrível, com um duplo sentido absurdo!
Pensa num filme ruim? É esse. Um filme sem pé nem cabeça! A ideia da história prometia ser muito divertida, mas descamba rapidamente para um non sense que doi. Não fica claro como começa o caso e não fica claro como termina. Dois atores bons num desperdícios de correria o tempo todo...