O Fim da Rua

Aldair Breno
Aldair Breno

Enviada em 25 de agosto de 2026
Poderia ser bem melhor e a qualidade da imagem não tava boa (poderia ser problema da sala de cinema tbm)
Shield D.
Shield D.

Enviada em 23 de agosto de 2026
O filme começa com uma premissa que poderia ser interessante mas depois que você descobre a causa dos feixes de luz que aparece no trailer, tudo fica nonsense e é ladeira abaixo. Dois atores bons segurando uma filme de mais de uma hora sem pé nem cabeça. O final é pior ainda. Tudo n ofilme é ruim. Ouso dizer que foi o pior filme que vi nos últimos 10 anos.
Vinícius Dutra Sampaio Esteves
Vinícius Dutra Sampaio Esteves

Enviada em 22 de agosto de 2026
Criei uma conta aqui só para dizer que esse é o pior filme que eu assisti na vida inteira. NADA salva essa palhaçada, me sinto desrespeitado pelo tempo perdido com isso, pior que trabalho de escola.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de agosto de 2026
Fraco. Esperava bem mais sobre um roteiro tão interessante... mas temos algo corrido e falta total de empatia com a comunidade, o que é contraditório, depois do início do filme. Elenco desperdiçado por superficialidade. Traz um drama muito complexo, dentro do que poderia ser uma das maiores aventuras.
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 21 de agosto de 2026
Esse filme pra ser ruim ainda tem de melhorar muito. História sem sentido e cheia de furos. Com dinossauros não se sabe de onde ou o que causou o evento. Some a isso aquela já manjada e maldita cultura woke que sempre inverte os papéis - a mulher é a forte o homem é o fraco sem personalidade -, conseguiram fazer isso até com o filho que é um banana e a irmã, adivinhe...sim LGBT na veia pra nocautear o telespectador. Estou dizendo a tempos, essa maldita cultura está estragando o cinema, isso é uma praga que só dá prejuízo, é só ver a bilheteria das produções que calcam nessa temática.
Enfim, o melhor é quando o filme termina, pelo menos acaba o sofrimento (o nosso). Vá por sua conta e risco, mas está avisado: Não vale o ingresso!
Humberto Silva
Humberto Silva

Enviada em 20 de agosto de 2026
Não percam tempo. Péssimo. A história não é envolvente os atores são ruins e é uma cópia muito de mal gosto de vários filmes bons... falta de criatividade... eu não acredito que tem gente elogiando, só pode ser "jaba".... a spoiler: cena dos dinossauros trepando
foi a pior..... :-/
Lziz
Lziz

Enviada em 20 de agosto de 2026
O filme não tem o mínimo de sentido. Mesmo que tivesse, o filme ainda continuaria sendo ruim. A história e até mesmo os próprios atores são ruins, provavelmente o pior filme que já vi. Não tem nenhum momento que seja minimamente bom
JonJon
JonJon

Enviada em 20 de agosto de 2026
O filme aborda os dinossauros com penas mais fiel a ciência, cenas de ação muito boas, te prende bastante, gostei bastante do final. Só levou 4 estrelas poq não explicaram direito oq é aquela cúpula da viagem no tempo.
Rafael Gouveia
Rafael Gouveia

Enviada em 19 de agosto de 2026
Anne Hathaway participar de um filme desse deveria ser considerado crime, filme sessão da tarde sem pé nem cabeça, sem contar o pessimo roteiro e história ridícula, o filme não economiza nos absurdos, palavreado nada apropriado e totalmente sem noção em algumas cenas que podem ser consideradas absurdas(ou no minimo deveriam estar num documentário sobre procriação dos dinossauros)
Caso tenham crianças não recomendo pois de fato a idade indicativa de 14 anos não é o suficiente. Basicamente um filme pra escapar um pouco do convencional mas no geral foi um desastre.[spoiler]
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 17 de agosto de 2026
Um filme muito bem bolado. Conseguiu prender a atenção do começo ao fim. Sem enrolação, direto ao ponto. Desenvolve os personagens muito rapidamente para ir direto ao que interessa! Não é excepcional, mas cumpre com o objetivo de entreter. CGI muito bom! Recomendo!