O Fim da Rua

Amaury Miranda
Amaury Miranda

Enviada em 17 de agosto de 2026
Cara que filme perfeito conseguiu fazer grandes cenas de tensão tanto dos dinossauros tantos dos protagonistas imagine você preso no mundo Pré-histórico com dinossauros eu achei ótima essa ideia e conseguiu até superar alguns filmes de Jurassic ja que é sempre a mesma ideia 1 híbrido foge e ele é vilão. Parabéns "O Fim Da Rua" foram Ótimos!
OscarCulture
OscarCulture

Enviada em 16 de agosto de 2026
Um bom filme, a atuação de Anne Hathaway é com certeza uma das melhores partes do filme pela forma complexa da personagem am alguns momentos (principalmente conflitos da personagem com seu marido).

O filme tem uma montagem muito boa, sem falar da fotografia que me deixou impressionado com a qualidade, tecnicas de câmera, tecnicas visuais e estéticas e principalmente pela sua atmosfera nostalgica dos anos 80 e no estilo Jurassic Park.

Tem um roteiro mais leve e em certas partes que deveria ser mais forte e com um espaço muito vasto de história, trama e enredo. Falta de explicações mais aprofundadas de como aquilo aconteceu, o drama e o suspense mudando muito rapidamente e um desfecho querendo ou não apressado. Porém o filme conseguiu trazer uma carga dramática considerável e uma ficção precisa.
camila santos
camila santos

Pessimo!
Não tem nem graça, prometeu tudo no trailer e entregou nada! Não recomendo. Filme mais idiota do ano.
Marconi S
Marconi S

Enviada em 16 de agosto de 2026
Nota 2 só porque tem dinossauros. Filme sem pé nem cabeça, muito "sessão da tarde". Vá com baixa expectativa ou espere sair no streaming. E pra finalizar, mais um filme de Hollywood com cultura woke. Homem fragilizado, panaca e sem determinação de liderar a casa e a mulher confiante, espírito de liderança e proteção que carrega a espingarda e ele um taco de baseball. Papéis invertidos que acabam influenciando negativamente as novas gerações. Sem contar a cena das duas adolescentes com trocas de olhares na hora do curativo indicando novas "descobertas"
Bruna Pietrafesa
Bruna Pietrafesa

Enviada em 15 de agosto de 2026
Gostei bastante de *O Fim da Rua*. É uma ficção científica despretensiosa, divertida e que sabe aproveitar muito bem a presença dos dinossauros. O filme não tenta ser algo grandioso ou extremamente complexo, e justamente por isso funciona: entrega aventura, suspense e bons momentos de diversão. Uma ótima escolha para quem gosta de histórias com dinossauros e ficção científica.
spoiler:
Reinaldo Ferreira
Reinaldo Ferreira

Enviada em 14 de agosto de 2026
Pior filme dos últimos tempos, sem pé e nem cabeça. Horrível história e atuações e efeitos da década de 80.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de agosto de 2026
Anne Hathaway segura qualquer roteiro esburacado. Filme sessão da tarde que não economiza nos absurdos. Serve como entretenimento escapista e só.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 12 de agosto de 2026
[Assistido na cabine de imprensa de São Paulo]

O Fim da Rua é quase uma Sessão da Tarde dos anos 80 em que alguém decidiu colocar dinossauros assassinos no meio do bairro. E, por incrível que pareça, funciona muito bem.

David Robert Mitchell aumenta bastante a escala depois de Corrente do Mal, mas continua sabendo exatamente como usar casas, ruas e aquilo que está escondido no fundo da cena para criar tensão. Os dinossauros são tratados como ameaça de verdade, Anne Hathaway corre, luta e sustenta boa parte do lado emocional, e o filme consegue misturar aventura, suspense e drama familiar sem parecer três coisas brigando entre si.

O roteiro exige uma boa dose de suspensão de descrença e algumas criaturas claramente respeitam a armadura de protagonista quando necessário. O mistério também promete uma resposta bem mais interessante do que aquela que realmente entrega.

Ainda assim, depois de anos em que “filme de dinossauro” praticamente virou sinônimo de Jurassic, é muito bom descobrir que basta colocar um deles na garagem do vizinho para a brincadeira parecer nova outra vez.