Andre Oliveira
Enviada em 26 de dezembro de 2024
NAO PERCAM SEU TEMPO
Só tô dando 5 estrelas para aparecer nos primeiros comentários, pois eles dão mais relevância pra quem dá mais estrelas então vamos lá.
ESSE TEXTO É PARA OS AMANTES DE ROTEIRO DE VERDDAE.
Filme sobre, lacração forçada,efeitos de CGI péssimos, começou com um tubarão que se auto-reproduz e do nada pula pra explosões e tsunami que alaga a cidade. Roteiro fraco, forçado, sem criatividade nenhuma.
Pra começar.. O filme tem ficção, é um FILME! Não compare com outros filmes de tubarão, muito menos com a realidade, vivam o desfecho e a produção da história. Achei muito bem elaborado, bem investido e no tempo adequado, afinal você consegue associar com as Olimpíadas que de fato estão acontecendo em Paris! Gostei do filme, gostei da história, assisti 2x. O final dá um gostinho de que vem o 2º, e se vir, vou adorar assistir.
Amei!! É assustador, ao mesmo tempo um filme bem sem noção, feito totalmente em computador, imaginação fora de série. Mais é bom. E mentiroso 拉 mais realmente prende agente no sofá, e mais assustador do que muitos filmes de tubarões. 麗 Que já assisti. Eu amo tubarão.. Amo filmes de tubarões. Então amei esse filme é diferente de todos que vi mais gostei de mais...
Simplesmente incrível, no começo eu não me agradei tanto, esse negócio de ataque de tubarão e tudo mais, porém, esse filme me fez sentir diversas emoções, a maior foi raiva kkkkkkk por conta de alguns personagens um tanto quanto chatos kkkk, mas o filme é muito bom, adorei.
Muito bom! Faz uma crítica enorme. Pena que muitos ainda não são capazes de entender a importância de cuidar dos ecossistemas. Por mais que aparentemente seja impossível, o filme traz de forma radical o que é uma pequena mudança da vida na terra. Vale a pena refletir. Só não esperem romance ou um contexto bem explicativo, o filme deixa óbvio a crítica e surpreende com o final. NÃO tem nada de parecido com outros filmes de tubarão, até por que a ideia é outra.