Sob as Águas do Sena

Andre Oliveira
Andre Oliveira

Enviada em 26 de dezembro de 2024
NAO PERCAM SEU TEMPO

Só tô dando 5 estrelas para aparecer nos primeiros comentários, pois eles dão mais relevância pra quem dá mais estrelas então vamos lá.

ESSE TEXTO É PARA OS AMANTES DE ROTEIRO DE VERDDAE.

Filme sobre, lacração forçada,efeitos de CGI péssimos, começou com um tubarão que se auto-reproduz e do nada pula pra explosões e tsunami que alaga a cidade. Roteiro fraco, forçado, sem criatividade nenhuma.
mundo da Letícia e Davi Belmonte dos Santos
mundo da Letícia e Davi Belmonte dos Santos

Enviada em 9 de agosto de 2024
Um filme muito bom uma edição muito perfeita pena que o filme termina com tragédia mas muito boa história spoiler:
Isabela de Oliveira laranjeira Laranjeira
Isabela de Oliveira laranjeira Laranjeira

Enviada em 8 de agosto de 2024
GENTE Q FILME PERFEITO,TUDO TEM UM SENTIDO NELE,PQP!!!!!
AMEIIII DMS,O Adil e a Shophiagnt q química SURREAL100000000/10
edianels
edianels

Enviada em 30 de julho de 2024
Pra começar.. O filme tem ficção, é um FILME! Não compare com outros filmes de tubarão, muito menos com a realidade, vivam o desfecho e a produção da história. Achei muito bem elaborado, bem investido e no tempo adequado, afinal você consegue associar com as Olimpíadas que de fato estão acontecendo em Paris! Gostei do filme, gostei da história, assisti 2x. O final dá um gostinho de que vem o 2º, e se vir, vou adorar assistir.
Angelica Bullock
Angelica Bullock

Enviada em 29 de julho de 2024
Amei!! É assustador, ao mesmo tempo um filme bem sem noção, feito totalmente em computador, imaginação fora de série. Mais é bom. E mentiroso 拉 mais realmente prende agente no sofá, e mais assustador do que muitos filmes de tubarões. 麗 Que já assisti. Eu amo tubarão.. Amo filmes de tubarões. Então amei esse filme é diferente de todos que vi mais gostei de mais...
Maria Clara
Maria Clara

Enviada em 14 de julho de 2024
Simplesmente incrível, no começo eu não me agradei tanto, esse negócio de ataque de tubarão e tudo mais, porém, esse filme me fez sentir diversas emoções, a maior foi raiva kkkkkkk por conta de alguns personagens um tanto quanto chatos kkkk, mas o filme é muito bom, adorei.
Maria Jady
Maria Jady

Enviada em 1 de julho de 2024
eu amei o filme super Recomendo O filme não
e terror mais tem
um Suspense que te deixa roendo os dedos
Juliana Amaral
Juliana Amaral

Enviada em 24 de junho de 2024
Clichê, porém divertido pra caramba.
Giovanna Luz da Silva
Giovanna Luz da Silva

Enviada em 22 de junho de 2024
Muito bom! Faz uma crítica enorme. Pena que muitos ainda não são capazes de entender a importância de cuidar dos ecossistemas. Por mais que aparentemente seja impossível, o filme traz de forma radical o que é uma pequena mudança da vida na terra. Vale a pena refletir.
Só não esperem romance ou um contexto bem explicativo, o filme deixa óbvio a crítica e surpreende com o final. NÃO tem nada de parecido com outros filmes de tubarão, até por que a ideia é outra.
Tata Ferreira Assis
Tata Ferreira Assis

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme muito bom super recomendo !Filme de ação pra passa aquele final de semana assistindo filmes !filme sob as águas super recomendo