Sob as Águas do Sena
2,4

Igson Guilherme Sampaio
Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 11 de junho de 2024
O que era pra ser uma competição esportiva de repente se transformou em pesadelo, fico aqui imaginando o quanto seria difícil.
Franciele Oliveira
Franciele Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é pura adrenalina , coração vai a mil , com tanto suspense , muitos tubarões , e pra quem gosta de segunda parte , ele vai ter .. Eu amei , super recomendo.
Jhonatantaxi29
Jhonatantaxi29

Enviada em 11 de junho de 2024
Então esse filme é muito bom , muit interessante a história sobre os tubarões , assisti ele hoje com minha mãe !!
Vitor Andrade
Vitor Andrade

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos especiais. A história ser clichê e algumas atuações bem canastronas (principalmente da atriz que faz a prefeita), não prejudica a diversão.
Cice S.
Cice S.

Enviada em 8 de junho de 2024
Primeiro filme de tubarão que eu gostei, mostra a grande Mancha de Lixo do Pacífico ou Ilha de Lixo do Pacífico, como chamam que esta cada dia maior, mais do que um terrorzinho de tubarão, mostra a realidade que vivemos, e quem achar que è lacre spoiler:
è um tremendo ignorante sem informação. E tem homem com o ego ferido pq as fêmeas de tubarão nao precisam do macho? Estao chamando isso de lacracao? Meu Deus, a que ponto chegamos!
Enfim, gostei também do final, parece que vai ter continuação. Vou adorar saber como vao fazer