Sob as Águas do Sena

Top. B. Bbbb.
Genilson Silva
Genilson Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom, para assitir com a familia e amigos e uma pipocoquinha com coca gelada ,muito top mesmo.
Mayara Pinheiro
Mayara Pinheiro

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme é muito bom ação e suspense gostei muito eu super indico,pra quem gosta de uma boa ação esse filme é top
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 12 de junho de 2024
Suspense incrível com tubarões que tem cenas de tirar o fôlego, principalmente quando um específico tubarão invade o rio Sena localizado na cidade de Paris.
Emerson Fire
Emerson Fire

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme muito bem trabalhado e conta com ótimas cenas de ação, além de um elenco impecável entregando um excelente filme.
Gmlsaraiva
Gmlsaraiva

Enviada em 12 de junho de 2024
Apesar de bom filme mas o diretor era para profundamente mas roteiro para que o achem mas interessante.
Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme e muito bom fala de uma competição que vai acontecer em um rio famoso em Paris tudo estava correndo muito bem até que avistaram um enorme tubarão
andro games gts
andro games gts

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo gostei muito minha esposa também amou vou recomendar pra minha família ir amigos está de parabéns
Melryavelino
Melryavelino

Filme muito bom.
Mostra uma Paris nunca vista. E para quem gosta de cenas bem sangrentas… pode assistir! Esse é o filme certo! 
Raimundo Santana
Raimundo Santana

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos especiais. A história ser clichê e algumas atuações bem canastronas (principalmente da atriz que faz a prefeita), não prejudica a diversão. Está mais para fantasia do que para ficção.