Sob as Águas do Sena
2,4

Antonio Raimundo
Antonio Raimundo

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme bom ,para se refletir, e leva uma séria de crítica, fora isso, e um filme que trás tudo sobre a vida nas águas,.
Raimundo Paixão
Raimundo Paixão

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é demais. Um boa indicação pra quem gosta de desfrutar de fortes emoções e sentir o sentimentos fortes.
Annarodrigues78111
Annarodrigues78111

Enviada em 11 de junho de 2024
Maravilhoso amei super indico e um filme que prende amooo 
Adiasdasilva988
Adiasdasilva988

Enviada em 11 de junho de 2024
Vi o trailer ainda não assisti mas já vou colocar nos meus favoritos para assistir. Parece ser muito bom também.vou ver.
Richardtcp123
Richardtcp123

Enviada em 11 de junho de 2024
Não gostei muito desse filme

Mhggjhhhkjj

Ghhhhgdd

Thhhgggggh

Ghjjhgfjvgghggghdgvhhhj
Vitinhojunior987
Vitinhojunior987

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito interessante cheio de suspense , gostei passante  , me prende muito no conteúdo e na proposta da filme
geronilso silva
geronilso silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Para quem gosta de ação e suspense no mesmo filme,esse é o indicado:sobre as águas do Sena..ótimo elenco e roteiro bem escrito,.
Eric Henrique
Eric Henrique

Enviada em 11 de junho de 2024
Como tem pessoas que podem não gostar de um filme desse?! Assistam e vejam o melhor filme de suas vidas!! spoiler:
Pedrina Silva
Pedrina Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme é de mais já assisti e super recomendo, melhor filme 2024 podem assistir sem medo pq não vão se arrepender.
Felipevisa8205
Felipevisa8205

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos Especias. Top de verdade