2,9
Você assistiu Não Se Mexa ?
Enviada em 17 de dezembro de 2024
Clichê, pouco tenso, e diálogos forçados prejudicam a trama.
"Não Se Mexa" (2024), de Adam Schindler e Brian Netto, é um thriller que tenta ser tenso, mas acaba mais para um suspense de quinta categoria. A trama segue Iris (Kelsey Asbille), sequestrada e paralisada por Richard (Finn Wittrock), um psicopata que, aparentemente, tem tempo de sobra para contar sua vida inteira. O filme até tenta criar tensão, mas se perde em clichês e diálogos forçados. No fim, é só mais um filme de sequestrador maluco que acha que é o mestre do universo. Se você gosta de filmes que tentam ser profundos, mas falham miseravelmente, esse é para você.
Enviada em 29 de outubro de 2024
Surpreendente. O desejo desesperado pela morte e o instinto de sobrevivência no limite do possível. A protagonista entrega tudo e um pouco mais e seu oponente, em meio a sua loucura poderá levá-la a redenção e ao agradecimento. Tenso, assustador, excelente.
akatxgx

Enviada em 28 de abril de 2025
Filme mediano; tinha tudo para ser um filme bom, mas achei algumas partes fora do contexto e o enredo se estendeu demais tentando prolongar uma história curta.
Enviada em 27 de outubro de 2024
Interessante.... É um suspense interessante, mas sem muita emoção.... Vale a pena assistir, se você não tiver nada melhor pra fazer
Enviada em 27 de outubro de 2024
Horrível, mal pensado os movimentos da personagem, várias tentativas óbvias de fuga mas mesmo assim preferiu ficar com o assassino. Final sem graça, poderia ter sido melhor.
Enviada em 30 de outubro de 2024
Filme muito ruim! Os personagens são idiotizados para que o filme possa acontecer. Fraco, não percam o tempo de vocês.
Enviada em 11 de novembro de 2024
O filme começa com uma ideia inovadora e promissora. Na primeira metade, a história surpreende e nos prende com uma narrativa interessante, despertando a curiosidade. No entanto, o desenrolar da trama cai nos mesmos clichês de sempre: o antagonista (que por sinal é um serial killer) se mostra piedoso demais, dando chances demais para a protagonista escapar, com soluções que beiram o inverossímil.

Personagens coadjuvantes, como policiais, parecem mais NPCs do que figuras reais. O final é sem sentido, e o principal atrativo da trama fica sem explicação. A fotografia até que tem seus momentos, mas os atores, mesmo mostrando algum esforço, não conseguem elevar o filme. Esse filme com apenas 1 hora já seria mais que o suficiente,

Apesar de uma ideia inicial interessante, a segunda metade do filme decepciona. Dá para assistir, mas ele entrega bem menos do que promete, apesar da ideia ser bem original e sair um pouco da mesmice dos filmes atuais.
Bad Bull

Enviada em 26 de outubro de 2024
Filme é muito bom, a ator deu a vida pelo personagem.
Um filme que te prende até o fim, para mim nota 10朗
Enviada em 2 de novembro de 2024
Esse filme é uma porcaria, não sai dos dois personagens, tudo acontece a favor do vilão, e no final do filme tem um erro muito grave, "Parte do barco", o cara leva a mulher pro barco, e ela pede pra ele colocar o barco do filho na água, e de uma hora pra outra a mulher consegue pegar uma faca atrás dele sem se mexer direito e depois esfaqueia o cara, que bosta de filme.
Crys

Enviada em 29 de outubro de 2024
Filme bom, vale a pena sim, esse ator fez papel na serie American horror story, boas atuações, prende do começo ao fim