Não Se Mexa

Cibelly Arcanjo
Cibelly Arcanjo

Enviada em 11 de novembro de 2024
Horrível,roteiro fraco e óbvio
Esse filme só me trouxe agonia,não teve nenhuma explicação do que acontece depois,uma grande perda de tempo
Nick Barao
Nick Barao

Enviada em 1 de novembro de 2024
Eu estava sem expectativas nenhuma neste filme, ainda bem!!!!
História mal contada, roteiro fraco...
Sangue gratuito sem desfecho algum...
Odeio quem me recomendou essa porcaria.
Ana Paula Pereira dos Santos
Ana Paula Pereira dos Santos

Enviada em 7 de abril de 2025
O filme é previsível, seguindo uma fórmula já bastante explorada em produções com essa mesma temática. No entanto, o que chama a atenção é a ironia presente na trama: a personagem queria tirar a vid@, e lutou com todas as forças para viver. Também me gerou uma reflexão importante, principalmente porque situações como essa realmente acontecem com muitas mulheres — a diferença é que, na vida real, não há um final como o da personagem que sobrevive.
Luigui Carvalho
Luigui Carvalho

Enviada em 9 de novembro de 2024
A premissa é bem peculiar. Os realizadores conseguiram criar um início bem inventivo e, a partir disso, manter a tensão sempre crescente. Destaque para as atuações de Kelsey Asbille e Finn Wittrock, que conseguem transmitir muita vivacidade em seus papéis, em especial para as cenas que exigiam maior fisicalidade.
Não é um filme impecável, tendo como pontos negativos: o clássico roteiro que necessita de facilitações para funcionar, personagens secundários que só possuem um único neurônio e certas lógicas internas inconsistentes. No entanto, dentro de sua uma hora e meia, para quem conseguir desconsiderar certos tropeços, vai encontrar uma obra intrigante - coisa rara de se encontrar nas recentes produções originais Netflix desse gênero.
Ernesto Jun Watashi
Ernesto Jun Watashi

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme com 2 pessoas nunca vai ser bom. Perca de tempo total! spoiler:
Ela vive e o malvado morre.
KG Center (KGCenter)
KG Center (KGCenter)

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme horrível, protagonista teve várias oportunidades de se salvar, mas personagem desprovida de inteligência, final horrível
Thacielly Seifert
Thacielly Seifert

Enviada em 1 de novembro de 2024
Um dos piores filmes que já assisti! Só pra passar raiva com esse roteiro que deixa os personagens sem ação alguma contra o assassino, péssimo!
Erlimar Silva
Erlimar Silva

Enviada em 3 de novembro de 2024
Não Se Mexa" é um filme que infelizmente cai em todos os clichês possíveis. Desde o início até o final, a história é mal desenvolvida e previsível, tornando-se uma experiência decepcionante para o espectador. Os personagens parecem seguir um roteiro já batido, sem surpresas ou reviravoltas que poderiam tornar a trama mais interessante. A falta de originalidade compromete a qualidade do filme, deixando a sensação de que se trata apenas de mais uma produção genérica do gênero.
Fernando Domingues
Fernando Domingues

Enviada em 17 de novembro de 2024
Péssimo filme, personagem tem picos de adrenalina e consegue se mexer. Porém quando ela acaba de tomar a injeção ela corre isso aumentaria a adrenalina e ela vai perdendo os movimentos das pernas, a informação não bate. O personagem principal consegue bater em todos, até em um policial treinado que é o dobro dele. O cara bate e mata um senhor e um policial treinado e consegue apanhar 2 vezes para a personagem que está praticamente paralisada. Ruim o filme, muita controvérsias.
Ed Gomes
Ed Gomes

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Top 3 piores filmes que já assisti. Acontecimentos que não possuem qualquer lógica, cenas desconexas