Eu estava sem expectativas nenhuma neste filme, ainda bem!!!! História mal contada, roteiro fraco... Sangue gratuito sem desfecho algum... Odeio quem me recomendou essa porcaria.
O filme é previsível, seguindo uma fórmula já bastante explorada em produções com essa mesma temática. No entanto, o que chama a atenção é a ironia presente na trama: a personagem queria tirar a vid@, e lutou com todas as forças para viver. Também me gerou uma reflexão importante, principalmente porque situações como essa realmente acontecem com muitas mulheres — a diferença é que, na vida real, não há um final como o da personagem que sobrevive.
A premissa é bem peculiar. Os realizadores conseguiram criar um início bem inventivo e, a partir disso, manter a tensão sempre crescente. Destaque para as atuações de Kelsey Asbille e Finn Wittrock, que conseguem transmitir muita vivacidade em seus papéis, em especial para as cenas que exigiam maior fisicalidade. Não é um filme impecável, tendo como pontos negativos: o clássico roteiro que necessita de facilitações para funcionar, personagens secundários que só possuem um único neurônio e certas lógicas internas inconsistentes. No entanto, dentro de sua uma hora e meia, para quem conseguir desconsiderar certos tropeços, vai encontrar uma obra intrigante - coisa rara de se encontrar nas recentes produções originais Netflix desse gênero.
Não Se Mexa" é um filme que infelizmente cai em todos os clichês possíveis. Desde o início até o final, a história é mal desenvolvida e previsível, tornando-se uma experiência decepcionante para o espectador. Os personagens parecem seguir um roteiro já batido, sem surpresas ou reviravoltas que poderiam tornar a trama mais interessante. A falta de originalidade compromete a qualidade do filme, deixando a sensação de que se trata apenas de mais uma produção genérica do gênero.
Péssimo filme, personagem tem picos de adrenalina e consegue se mexer. Porém quando ela acaba de tomar a injeção ela corre isso aumentaria a adrenalina e ela vai perdendo os movimentos das pernas, a informação não bate. O personagem principal consegue bater em todos, até em um policial treinado que é o dobro dele. O cara bate e mata um senhor e um policial treinado e consegue apanhar 2 vezes para a personagem que está praticamente paralisada. Ruim o filme, muita controvérsias.