até que é legal pra distrair mais nada além disso, porque não tem nada de diferente dos demais filmes do mesmo gênero, tirando o fato da mulher não poder ( não posso contar o que ela não pode fazer) mais enfim, o decorrer do filme é exatamente igual a todos os outros.
o filme explora uma metáfora interessante sobre o luto e a depressão, mas a história não explora de forma satisfatória esses temas, a tensão e o suspense inicial são muito bons com momentos de lentidão e outros mais acelerados, ótima atuação da protagonista, mais o desempenho do vilão deixou a desejar por se tornar previsível, o final do filme não foi surpreendente
Sinopse: Uma mulher em luto é injetada com uma substância paralisante. Agora, ela precisa escapar de um assassino impiedoso antes de perder completamente os movimentos.
Crítica: "Não se Mexa" é uma tentativa frustrada de criar suspense, que falha em capturar a atenção do público e em construir uma narrativa coerente. O filme, centrado em uma mulher em luto injetada com um paralisante, tem uma premissa promissora que logo se transforma em uma sequência de clichês e situações absurdas. Apesar do potencial do elenco, com Kelsey Asbille e Finn Wittrock, suas atuações ficam aquém, mergulhando em diálogos rasos e emocionais.
A direção de Adam Schindler e Brian Netto carece de originalidade, utilizando truques visuais previsíveis que apenas servem para esconder a fragilidade do roteiro. A falta de desenvolvimento dos personagens torna difícil para o público se importar com o destino da protagonista; suas motivações são pouco exploradas e sua luta pela sobrevivência se torna um exercício sem emoção.
Além disso, o ritmo do filme é irregular, alternando entre momentos tediosos e sequências de ação exageradas que não conseguem gerar a tensão desejada. Os elementos de suspense são mal executados, e o clímax se arrasta de forma previsível, deixando uma sensação de insatisfação. A trama se perde em convoluções desnecessárias, resultando em uma experiência desarticulada e sem propósito.
Visualmente, "Não se Mexa" até tenta criar uma atmosfera sombria, mas a cinematografia é genérica, sem nada que destaque o filme no gênero de suspense. No final das contas, o que poderia ter sido uma história angustiante sobre resistência e vulnerabilidade se transforma em um filme esquecível e entediante, deixando a audiência com a impressão de que o mais inteligente seria mesmo não se mover.
O filme apresenta uma premissa intrigante e entrega um suspense sólido, capaz de gerar uma tensão crescente que mantém o espectador apreensivo. A jornada da protagonista é intensa, e a narrativa consegue envolver, especialmente pelas situações angustiantes em que ela se encontra. No entanto, todo esse potencial acaba comprometido pelo final, que é decepcionante e não corresponde à expectativa criada ao longo da trama. Apesar disso, vale a pena conferir pelo suspense bem construído.
Filme: Não Se Mexa Assistido: 05-01-25 Elenco: @kelseyasbille @finnwittrock @therealdanielfrancis @moraytreadwell Modelo: #suspense Duração: 1h 32m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme de suspense, gostei da produção. Da boa atuação de Kelse e Finn, os dois forão bem convincentes em seus papeis. O filme conseguiu me deixar ligado em todo tempo, pois a cada take, vem um novo que nos prende novamente, muito bem realizado. E olha que teoricamente é um filme de 2. O filme acontece com um psicopata que encontra uma mulher que esta prestes a se suicidar de um penhasco por causa do morte do filho. Ele consegue convence-la a não fazer isso, mas logo depois ele injeta um veneno paralisante para passar um final de semana com ela e depois a joga-la em um lago. Mas tudo da errado, 1º ela consegue fugir, 2º um senhor a encontra, mas é morto por Richard, 3º Richard mata um policial, 4º Iris foge e atira em Richard e o deixa para morrer. Roteiro e enredo muito bem elaborado. Vale apena assistir? sim Nota: 8
Um filme emblemático, surpreende no final. Eu recomendo porque a superação depois da quase entrega a morte, transformando em luta pela sobrevivencia, mostrou-se show de aprendizado. Muito bom. Assisti duas vezes e vou assisti novamente. Recomendadíssimo.
Tipo de filme clichê da Netflix, usa um suspense forçado com um roteiro medíocre, o filme consegue te deixar tenso, mas em nenhum momento o vilão do filme parece realmente se empenhando para torturar a vítima, ele é bem burro e deixa várias brechas para a prota fugir