4,3
Você assistiu Nosso Sonho ?

Enviada em 28 de setembro de 2023
Que filme incrível! Lindo do começo ao fim. Chorei emocionado, chorei sorrindo, chorei triste, chorei celebrando umas das amizades mais puras e verdadeiras que o mundo já presenciou. Faz tempo que o cinema nacional não nos presenteia com algo tão bem realizado.
Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Nosso Sonho a historia de Claudinho e Buchecha e uma riqueza, conhecemos a vida de umas das maiores duplas brasileiras desde a infância até aos palcos, Juan Paiva (Buchecha) fez um papel excelente no filme junto com Lucas Penteado (Claudinho), um filme excelente e principalmente a direção e os roteiristas.
Enviada em 17 de dezembro de 2024
"Nosso Sonho" é uma cinebiografia emocionante que narra a trajetória de Claudinho & Buchecha desde a infância até a fama, com momentos de emoção e diversão. O filme retrata a amizade, a paixão pela música e a superação que impulsionaram a dupla. Lucas Penteado e Juan Paiva estão muito bem interpretando Claudinho e Buchecha, respectivamente.Com sólida direção de Eduardo Albergaria que equilibra drama e comédia sem ser melodramático ou caricato. Um dos filmes mais assistidos de 2023, para quem já era fã e aqueles desejosos de entender um pouco a história do funk brasileiro. Nostalgia na veia!
Enviada em 12 de outubro de 2023
Impossível não cantar e se emocionar com esse filme. Te prende à tela do início ao fim. Grandes atores e atrizes que tornam o filme uma obra-prima. É so começar um simples trecho de música que você já se vê cantando até mais alto que a própria telona. Filme sensacional e que merece conquistar muitos prêmios. Muito obrigado Claudinho. Muito obrigado Buchecha.
Enviada em 31 de maio de 2024
Claudinho e Buchecha mereciam, pelo importância da dupla na popularização do Funk Melody no mundo, um filme melhor!

NOSSO SONHO na verdade não é um filme da dupla em si e sim de Buchecha, com o falecido Claudinho fazendo o papel de mero "grilo falante" do amigo para guiá-lo em seus momentos de dúvidas e incertezas.

O roteiro segue o equivocado caminho de podar nuances e conflitos, tornando tudo lacrimoso, raso e simplório.

Claudinho era bem mais carismático que o amigo no contato com o público e a imprensa, apesar de ter papel quase nulo na parte criativa da dupla, e comenta-se que seu aviso prévio já estava preenchido, sendo que Buchecha seguiria em carreira solo, vindo daí o comportamento "diferente" dele pouco antes de sua morte, algo que o filme passa longe de abordar.

Às pessoas que queiram conhecer melhor Claudinho e Buchecha, sugiro a audição de seus discos, pois NOSSOS SONHOS, caricatural na maior parte do tempo, não é o início ideal para isso!
Enviada em 14 de setembro de 2024
Que filme bem feito !!! Pqp !
Emocionante, forte , sentimental ! Traz uma mensagem linda !!!
Sério mesmo , assisti duas vezes , chorei as duas vezes !!! Muito bom ! Assistam !!!
Enviada em 17 de março de 2024
Divos da minha infância nossa história virou cinema até me emocionei

HJ É UM DIA ESPECIAL
E O SUPER HOMEM Q SE DANE
VAI VIRAR NOTÍCIA DE JORNAL
HJ Q O TARZAN CASAR COM A JANE
Enviada em 26 de setembro de 2023
Filme nostálgico, envolvente e emocionante. Relembrou a era maravilhosa do funk dos anos 90 e 2000.
Impossível terminar esse filme sem se emocionar!
Enviada em 22 de março de 2024
Ótimo filme sobre a bonita e triste história dessa dupla super carismática!!! Muito bem relatado pelo diretor!!! Emocionante…
Cleyson V.

Enviada em 8 de janeiro de 2024
Gostei muito do filme! Mas faltou algo pra deixar esse filme sensacional: Geralmente nos filmes de biografia os atores dublam as canções nos filmes, permanecendo as versões originais das musicas interpretadas e gravadas originalmente pelos artistas. Ter colocado os interpretes para cantar as musicas ao invés de simplesmente dubla-las foi um erro.