Nosso Sonho
4,3

Rafaela verena Vieira de souza
Rafaela verena Vieira de souza

Enviada em 30 de setembro de 2025
Que filme lindo . Não imaginava que tinha sido assim. Fala sobre perdão superação amizade e o coração de Claudinho que era uma pessoa incrível. Não tenho nem mais palavras pra descrever. Me emocionei demais凉❤️nota 1000
Uender Mendes
Uender Mendes

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom.
Ótimos atores e enredo sensacional.
Pena que o fim precisa tratar da verdade e a verdade é muito triste.
germano de almeida
germano de almeida

Enviada em 19 de junho de 2025
Filme incrível , emocionante , a tempos não vejo um filme dessa qualidade , merecida homenagem 
Ana Cruz
Ana Cruz

Enviada em 26 de agosto de 2025
um filme emocionante, impossivel não chorar.
mostra a essência da irmandade, confiança, fragilidade, amor e perdão!! e acima de tudo, mostra uma realidade que muitos acham que a favla se basea na criminalidade, mas existe talento e etc de coisas, mas precisam de alguém para acreditar no pontencial desses jovens cheios de talentos e sonhos.
Papelovers Canetas da Bia
Papelovers Canetas da Bia

Enviada em 26 de outubro de 2023
O filme retrata a história da carreira de Claudinho e Buchecha, todos os sonhos, muitas músicas cantadas por eles e o início dessa amizade a partir do ponto de vista do Buchecha.
A geração 90 e 2000 talvez seja o público-alvo, mas o filme tem alegria contagiante, qualquer um que assista de qualquer geração e sinta profundamente o filme, vai entender que a conexão da amizade deles era muito mais que todas as músicas (inclusive eu cantei todas as músicas)
Eu amei o filme, ele te faz chorar, se emocionar, cantar e rir até se mijar.
Greabreu29
Greabreu29

Enviada em 22 de setembro de 2023
Emocionante. Linda história de superação, perdão, amizade, amor.
Vale muito a pena. Quem viveu os anos 90 vai se emocionar.
Marcia Rapoza
Marcia Rapoza

Enviada em 26 de setembro de 2023
Que filme bom. Te faz sentir emoção e alegria. Uma história linda, apesar de ter acontecido uma fatalidade que terminou com a dupla.
Tífany Dias de Macena
Tífany Dias de Macena

Enviada em 27 de setembro de 2023
Filme perfeito, não deixou nd a desejar e a proposito vão preparados para chorarpor que é inevitavel
Isabela Terra
Isabela Terra

Enviada em 27 de setembro de 2023
Delicioso, emocionante, apaixonante. Vale cada centavo do ingresso!
Chorei de emoção pela nostalgia, por ser fa6desde sempre e pela bela obra que dizeram com este filme!
Só uma obs para quem fez a Sinopse do site.... Eles são de SÃO GONÇALO e NÃO de Niterói!
Vou ver de novo!
Suzane Lacerda
Suzane Lacerda

Enviada em 2 de outubro de 2023
Filme lindo ! Aborda temas como amizade, perdão, fé e determinação. Uma nostalgia para quem acompanhou a história deles, cantou e dançou com essa dupla.