Rafaela verena Vieira de souza
Enviada em 30 de setembro de 2025
Que filme lindo . Não imaginava que tinha sido assim. Fala sobre perdão superação amizade e o coração de Claudinho que era uma pessoa incrível. Não tenho nem mais palavras pra descrever. Me emocionei demais凉❤️nota 1000
um filme emocionante, impossivel não chorar. mostra a essência da irmandade, confiança, fragilidade, amor e perdão!! e acima de tudo, mostra uma realidade que muitos acham que a favla se basea na criminalidade, mas existe talento e etc de coisas, mas precisam de alguém para acreditar no pontencial desses jovens cheios de talentos e sonhos.
O filme retrata a história da carreira de Claudinho e Buchecha, todos os sonhos, muitas músicas cantadas por eles e o início dessa amizade a partir do ponto de vista do Buchecha. A geração 90 e 2000 talvez seja o público-alvo, mas o filme tem alegria contagiante, qualquer um que assista de qualquer geração e sinta profundamente o filme, vai entender que a conexão da amizade deles era muito mais que todas as músicas (inclusive eu cantei todas as músicas) Eu amei o filme, ele te faz chorar, se emocionar, cantar e rir até se mijar.
Delicioso, emocionante, apaixonante. Vale cada centavo do ingresso! Chorei de emoção pela nostalgia, por ser fa6desde sempre e pela bela obra que dizeram com este filme! Só uma obs para quem fez a Sinopse do site.... Eles são de SÃO GONÇALO e NÃO de Niterói! Vou ver de novo!
Filme lindo ! Aborda temas como amizade, perdão, fé e determinação. Uma nostalgia para quem acompanhou a história deles, cantou e dançou com essa dupla.