A Queda
3,7

Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 19 de abril de 2026
Só umas perguntas; a torre tem realmente 600m? Nunca vi uma além de 50 m! Se estava desativada por que não foi demolida? Como a jovem subiu numa haste de mais de 9 m de comprimento com a perna lacerada? Agora o cúmulo: tirar uma lâmpada energizada (?) e colocar uma tomada de pino utilizando ainda uma aliança pra melhorar o contato e carregar o alimentador do drone foi um murro no estômago! Ah tenha dó! Credo!
Alexsandro Santos
Alexsandro Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
A Queda é um filme muito interessante, pois consegue sustentar toda a sua proposta com poucos elementos e ainda assim prende do início ao fim. Começa com bastante aventura e, ao longo do desenvolvimento, vai deixando você cada vez mais tenso e curioso para saber o que vai acontecer e como será o desfecho. No final, ainda entrega várias surpresas durante o decorrer da história. Filme muito bom, muito interessante e que vale muito, muito a pena assistir.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 19 de maio de 2025
Muito bom e bem produzido..bom roteiro e boas atrizes..fiquei com uma agonia danada o filme todo..pra quem tem medo de altura é tenso pra assistir.
Murilo Lima
Murilo Lima

Enviada em 13 de março de 2025
Excelente filme, muito bem feito sem o lixo da lacração. Filme consegue te passar bem a proposta dele que é agonia e desespero sem forçar a barra
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Legal que o filme fez uma crítica aos influencers e como todos os mil seguidores não ligam para eles hahahaha
É legal a história e dá uma super agonia para quem não curte altura.
Guedes
Guedes

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Se você tem medo de altura, prepare-se para suar frio! A Queda é um filme tenso do começo ao fim, com cenas de tirar o fôlego e uma história envolvente. Duas amigas escalam uma torre gigante, mas acabam presas no topo sem saída. O desespero cresce a cada minuto, e o filme consegue manter a adrenalina lá em cima o tempo todo.
A fotografia é incrível, a sensação de altura é real e o final tem uma surpresa que deixa tudo ainda mais impactante. É um suspense de sobrevivência simples, mas muito bem feito. Vale a pena assistir!
Patricia Moser
Patricia Moser

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Gostei bastante. Me surpreendeu, o filme prende até o final e tem uma história no filme, não é apenas o fato delas presas na torre.
Jose Mario Mello
Jose Mario Mello

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Muito assustador, cheio de suspense e situações de perigo. Comecei e queria ver o fim, mas não queria de acabace. Muito bom, Nota 1000. Já estou esperando a reprise, pois gravei e, não sei com, sumiu.
Pedro Geovanne
Pedro Geovanne

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Nada haver a Hunter cair daquela pequena altura até a antena e morrer, se tivesse caído a torre inteira eu entenderia, mas do topo da montanha até a antena ela no máximo teria fraturado algum osso. Tenho a impressão de que o roteiro só matou ela pra redimir a traição
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Pelo menos não é um daquele filmes que enrolam enrolam, da para ficar atento até o final sem cansar .