A Queda
3,7

Alexsandro Santos
Alexsandro Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
A Queda é um filme muito interessante, pois consegue sustentar toda a sua proposta com poucos elementos e ainda assim prende do início ao fim. Começa com bastante aventura e, ao longo do desenvolvimento, vai deixando você cada vez mais tenso e curioso para saber o que vai acontecer e como será o desfecho. No final, ainda entrega várias surpresas durante o decorrer da história. Filme muito bom, muito interessante e que vale muito, muito a pena assistir.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 19 de maio de 2025
Muito bom e bem produzido..bom roteiro e boas atrizes..fiquei com uma agonia danada o filme todo..pra quem tem medo de altura é tenso pra assistir.
Murilo Lima
Murilo Lima

Enviada em 13 de março de 2025
Excelente filme, muito bem feito sem o lixo da lacração. Filme consegue te passar bem a proposta dele que é agonia e desespero sem forçar a barra
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Legal que o filme fez uma crítica aos influencers e como todos os mil seguidores não ligam para eles hahahaha
É legal a história e dá uma super agonia para quem não curte altura.
Guedes
Guedes

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Se você tem medo de altura, prepare-se para suar frio! A Queda é um filme tenso do começo ao fim, com cenas de tirar o fôlego e uma história envolvente. Duas amigas escalam uma torre gigante, mas acabam presas no topo sem saída. O desespero cresce a cada minuto, e o filme consegue manter a adrenalina lá em cima o tempo todo.
A fotografia é incrível, a sensação de altura é real e o final tem uma surpresa que deixa tudo ainda mais impactante. É um suspense de sobrevivência simples, mas muito bem feito. Vale a pena assistir!
Patricia Moser
Patricia Moser

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Gostei bastante. Me surpreendeu, o filme prende até o final e tem uma história no filme, não é apenas o fato delas presas na torre.
Jose Mario Mello
Jose Mario Mello

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Muito assustador, cheio de suspense e situações de perigo. Comecei e queria ver o fim, mas não queria de acabace. Muito bom, Nota 1000. Já estou esperando a reprise, pois gravei e, não sei com, sumiu.
Pedro Geovanne
Pedro Geovanne

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Nada haver a Hunter cair daquela pequena altura até a antena e morrer, se tivesse caído a torre inteira eu entenderia, mas do topo da montanha até a antena ela no máximo teria fraturado algum osso. Tenho a impressão de que o roteiro só matou ela pra redimir a traição
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Pelo menos não é um daquele filmes que enrolam enrolam, da para ficar atento até o final sem cansar .
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 21 de janeiro de 2025
A queda foi dirigido por Scott Mann que também roteirizou e contou com a ajuda de Jonathan Frank. Inicialmente a obra seria apenas um curta, mas Scott acabou depois transformando em longa. A história gira em torno de Becky (Grace Caroline Currey) que acaba perdendo o seu marido em uma escalada. A mesma acaba entrando em processo depressivo e quase antes que cometesse o suicídio, sua melhor amiga Hunter (Virginia Gardner) que também esteve presente no acidente, acaba convidando para escalar uma torre de comunicação com mais de 600m. É evidente que algo de muito errado iria acontecer, e com isso, as moças acabam presas no topo desta torre. A direção do filme é eficiente com relação as tomadas das câmeras a ponto de nos dar vertigem e aflição. O roteiro por mais clichês que seja para esse tipo de filme, consegue alinhar e desenvolver bem as personagens, a ponto de entendermos que Hunter é a irresponsável que apenas visa likes e visualizações em lives e Becky, a medrosa, traumatizada que está disposta a ser curada. Essa dinâmica é importante para que o filme possa render e não ficar apenas no obvio. O terceiro ato tem uma interessante plot, que garante um final digno.