Lais Bellis
Enviada em 29 de janeiro de 2024
Filme bom, serve para passar o tempo. Um pouco cansativo, mas me prendeu no inicio ao fim. Achei o final pouco explorado... ficamos o tempo todo esperando pelo desfecho e é algo bem vago.
Um filme que poderia ter me marcado pelo simples fato de eu ter pavor de altura no final me marcou pela trama incrivelmente original e surpreendente. Merece ser assistido mais de uma vez.
Amo esse estilo de filme e criei a conta aqui para dizer como eu AMEI a história! Roteiro, suspense, lição de vida, filme completo! Coração quase saltando pela boca, adrenalina do início ao fim! Recomendo muito!
Um primeiro ato promissor, 2° ato com uma cena marcante, talvez um dos mais emblemáticos do cinema em 2022 e fecha com um 3° ato menos impactante. Vale a pena conferir.
Apesar da maioria do filme se passar em apenas um cenário - na torre - o filme consegue ser bem dinâmico e uma verdadeira aula sobre sobrevivência nas alturas, mesmo que filme possua algumas cenas fora da realidade. O filme passa diversas dicas que podem salvar sua vida