Wicked: Part Two é uma ótima continuação de seu antecessor, mantendo o mesmo ritmo, mas evoluindo em termos de história e amadurecimento da narrativa, com escolhas inteligentes e até corajosas. Mantém as mesmas qualidades do primeiro filme: ótimo design de produção, maquiagem e cabelo, além de uma condução teatral excelente. Apenas as coreografias e as canções achei um pouco inferiores às do primeiro. 8/10
Segunda parte que não me agrada desde o primeiro, tendo ainda como grande destaque a boa criação de mundo com bons efeitos especiais, mas com pura falta de criatividade na história que por se só é desinteressante.
Filme de gay...nem gay quer assistir essa porra de tão ruim que é.Porque pelo menos eles tem um pingo de decência,e sabem quando o filme realmente é uma do Mágico de Oz,pode até ser baseado num parece mais uma fanfic do que algo próprio(original ou independente).Cópia ruim da Malévola, só trocaram a vilão e pronto,feito o filme濫冷嵐邏
Muito menos empolgante do que a parte 1 , produção muito bem feita como anteriormente, mas sinceramente não me empolgou como na parte , enfim Esquecível !!!
Visualmente, o filme segue impecável. A fotografia é belíssima e as músicas mantêm viva a paixão pelo musical.
Mas, diferente da Parte I, aqui tudo parece preguiçoso e apressado. Os acontecimentos passam rápido demais, sem o aprofundamento que a história pede, como se o filme estivesse dizendo: “estamos esgotados, só encerra logo isso”.
No fim, dá a sensação de estar assistindo a vários trailers colados, com cenas bonitas, porém rasas.
Foi muito bommm! Mas o começo do fim foi muito denso, muita informação em pouco tempo, o desenvolvimento demorou para começar e acho que exageram nas músicas. o primeiro filme foi melhor por ser constante no desenvolvimento e no roteiro porém isso não faz o segundo não ser bom também!