Entre Montanhas
4,2

Gianluca Naymayer
Gianluca Naymayer

Enviada em 27 de abril de 2026
Muito original, isso me pega muito.. É bem a pegada que eu gosto em ficção cientifica. O filme cria uma ideia de desconhecido, e nos amarra muito no começo, muito impactate e direto. Aqui temos Ação, misterio, suspense, ficção e até uma pegada de romance. A cenas de batalha os deixaram muito ( fodões), oque eu implico um pouco spoiler:
Ao enfrentar os '' Occos'', que na premissa do filme são criaturas melhoradas que a Cia estava analisando para criar soldados mais fortes, os protagonistas conseguem enfrentalos de igual pra igual, oque não faz tanto sentido mas mesmo assim.. consigo iguinorar pois a obra por completo é muito boa e só por esse simples detalhe não dei nota maxima.
Thaís Landi
Thaís Landi

Enviada em 19 de abril de 2026
Filme maravilhoso, uma mistura de suspense/ação/romance, com destaque pra química entre os personagens principais! Amei! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Leslie de Oliveira Heringer
Leslie de Oliveira Heringer

Enviada em 8 de março de 2026
O filme prometia muito suspense, cria-se uma expectativa, , mas depois se perde na bobajada de seres geneticamente modificados - isso já deu, assim como filmes de monstros, zumbis e vampiros.
Parece que o diretor quis homenagear filmes de sua predileção e seus protagonistas com cenas que remontam aos seguintes filmes: Sigourney Weaver- ALIEN, O 8.º PASSAGEIRO; Miles Teller- WHIPLASH- EM BUSCA DA PERFEIÇÃO e Annya Taylor Joy - O GAMBITO DA RAINHA. O resto é resto, sem muito interesse...
Bruna Mallet
Bruna Mallet

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Adorei do início ao fim, tem suspense, ação e uma comédia gostosa de assistir. Fiquei apaixonada pelos personagens e a forma como a relação deles se constrói.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Sensacional! Fazia tempos que eu não me empolgava tanto com um filme... A premissa é muito interessante; os atores estão em total harmonia; o suspense chega com tudo e a fotografia é brilhante. Adorei!
dvalente
dvalente

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Previsível e por vezes cafona. Filme flerta com a ficção, com suspense e terror e não entrega muita coisa. Uma pena.
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 20 de janeiro de 2026
O filme Entre Montanhas me agradou bastante, mesmo não começando de forma tão empolgante. O início é mais parado e exige um pouco de paciência, mas, aos poucos, a narrativa engrena, ganha ritmo e começa a envolver de verdade. Quando a história finalmente se desenvolve, ela surpreende e entrega momentos interessantes, que compensam a lentidão inicial. Apesar disso, o filme não é perfeito: há alguns furos no roteiro, especialmente no final, que deixam certas questões pouco explicadas. Ainda assim, esses problemas não chegam a comprometer a experiência como um todo. Um dos grandes destaques, para mim, é a atuação de Anya Taylor-Joy, que mais uma vez demonstra carisma e presença em cena, tornando o filme ainda mais envolvente. No fim, Entre Montanhas é uma obra que cresce com o tempo e consegue surpreender, mesmo com pequenas falhas.
Marcelo
Marcelo

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Pensa em um filme muito, mas muito bom. sensacional!!! Estória diferente! Romance, terror, efeitos de 1a linha, ação, suspense, aventura, mistério, final que não decepciona. Tudo em um filme só. Parabéns. Adorei.
Barroso GG
Barroso GG

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Filme é ótimo
O ator não decepciona
E a atriz não deixa a desejar
Melhor que muito filme que eu já assisti por ai
Rian Henrique de Souza
Rian Henrique de Souza

Enviada em 23 de novembro de 2025
Entre Montanhas começa muito bem, com suspense forte e uma atmosfera misteriosa. A primeira cena com a criatura — especialmente a parte da mão — gera um ótimo susto e cria expectativa.

Porém, o romance entre os protagonistas não convence. Apesar de serem agentes especiais frios e treinados, eles agem de forma inocente no amor, o que soa incoerente com suas personalidades.

Os monstros também começam interessantes, cercados de mistério, mas quando finalmente aparecem se revelam comuns, parecidos com zumbis. Isso tira a graça e diminui o impacto da história.

Mesmo assim, o filme tem bons cenários, tensão bem construída e uma boa ideia inicial.