Maysa Fontes
Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Entre montanhas se mostrou um filme intenso, porém sentimental com uma pitada de Drama, um filme que me surpreendeu em todos os momentos. Os personagens, os atores, a ideia, a trama, a reviravolta e o final tem coerência. Parabéns ao produtores, a direção e a toda equipe que trabalhou no filme. por mais filmes assim.
Este filme foi uma mega surpresa. Eu esperando algo mais simples e então começam as partes de ação com dose de filme estilo Silet Hill e The Last of Us. E tudo muito bem interligado do início ao fim. Perfeito
Ótimos atores e um roteiro super interessante, mas no meio se torna um videogame zumbi o despertar das plantas, para lá de ridículo, mas se recupera muito bem na parte final.
Filme fraco personagens sem química...SW entrou no filme só pra divulgação...o trama do filme ?...jesus que imaginação... cenas clichê o tempo todo... sinceramente com essa descarga de filmes streaming o sarrafo foi lá pra baixo...são raros filmes que te prendem.
O filme começa bem morno focando o romance do casal protagonista. No meu caso, que esperava um filme de Terror, foi bem decepcionante o tempo despendido nessa ótica. Melhora na segunda metade do filme, embora seja nítido o andamento das cenas bem frouxo, sem cuidado e interesse no aprofundamento da história. Tudo vai ao acaso... Se essa questão fosse melhor explorada, o filme ganharia muito. Ainda assim é um bom passatempo e vale uma conferida.
Comecei a assistir o filme bastante animado, mas aos poucos percebi um roteiro bobo e cheio de furos. Gostei do GSI. Com certeza encanta, mas a história não ajuda. Falando da atuação dos atores: ponto mais fraco do filme. Dupla sem sal e sem qq empatia. Não havia química entre eles. Já a vilã achei desnecessária a escalação de Sigourney Weaver. Acho que ela deve estar precisando de dinheiro pra entrar numa furada dessas. A atuação dela em nada contribui e por isso nem deveria existir. Pra finalizar, o romance do casal é como chupar picolé em pleno polo norte, mais gelado não existe. Sem contar alguns diálogos clichês e lavradores. Enfim, tinha tudo para ser um bom filme, mas não deu certo.
Gostei muito do filme, a construção do relacionamento dos dois protagonistas é muito bem formada, filme que prende o telespectador o tempo todo, raramente encontro um bom filme, e esse é incrível!