Este filme certamente me causou muita intriga em seu começo, me fez acreditar que seria apenas mais um filme de romance clichê, porém estava enganado. A partir do momento em que o protagonista Levi colocou a senhorita Drasa na chapa máxima, minha visão mudou.
Um sólido 9,5. Quem discorda viu o filme de olhos fechados, certamente fernandosgs_ não sabe o que esta falando e deve rever com os olhos abertos para construir um comentário mais coerente com qualidade do filme.
Caso discorde deste comentário, entre em contato com o Instagram @oluanzim.
Acabei de assistir a um filme que é um sólido 9,5 e merece destaque. A direção é envolvente, o roteiro bem construído e as atuações impecáveis. Cada cena prende a atenção, equilibrando emoção, tensão e narrativa com maestria. A trilha sonora complementa perfeitamente a ambientação, tornando a experiência ainda mais imersiva. Há poucos pontos fracos, talvez uma ou outra escolha no desenvolvimento de personagens, mas nada que comprometa a grandiosidade do filme. No geral, é uma obra marcante que vale a pena ser assistida e apreciada.
Enquanto o que causou a situação toda não é revelado, senti que fiquei mais preso na tela. Quando é revelado, acho que foi revelado as pressas, de qualquer jeito, o que me frustou um pouco! A premissa é bacana demais, e pensei que veríamos ação quanto a conter a ameaça, contudo virou um romance de ação, quase clichê do meio pra frente. Mas é um filme bacana, bom pra assistir! ✅
Você já começa sabendo final, mas o filme consegue fazer você ter medo de não acontencer aquilo que já espera. Ótimo filme, mas se fosse uma mini série teria sido bem melhor
Filme muito bom, prende você do início ao fim. Mesmo sendo um filme comumente como os outros filmes de suspense onde você já sabe o final, a trama do filme ainda continua prende e emocionando você até o final. Filme muito bem feito. Alguns erros em relação a cronológica mas nada que interfira na trama principal.