A Ira de Deus
2,2

Roberto Mesquida
Roberto Mesquida

Enviada em 20 de abril de 2026
Horrível. Perda de tempo assistindo esse filme, estava interessante até o ridículo final.
Fiquei terrivelmente irritado e revoltado com esse final infeliz. O filme não dá sinal que me sentiria como se tivesse perdido meu tempo assistindo. Lamentável...
Larissa Costa
Larissa Costa

Enviada em 26 de março de 2026
Não percam o precioso tempo de vocês. Enredo fraco, final PAVOROSO, perdi tempo da minha vida e não aconselho que percam o de vocês
Anne Danielly
Anne Danielly

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
A maior perda de tempo da minha vida. Horrível pra quem tem sentimentos, ótimo pra pessoas frias e calculistas.
Renata Mary
Renata Mary

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Filme argentino, suspense psicológico , excelente história baseado em um livro. Porém, para quem gosta de ação não recomendo. O filme é sem ação, mas a trama passado e presente são recheadas de muitos detalhes pelo qual exige do expectador uma atenção redobrada para interligar os fatos. O final é surpreendente. O tema principal é o assédio sexual e suas consequências, tanto do acusado, como da vítima; e como o fato pode interferir na família de ambos. Fica a dúvida: as mortes foram coincidência? Por que a vítima (até então Cristã), nunca utilizou o valor da indenização? Será que a vítima foi tão vítima assim ou uma inconsequente?
Por que o nome do filme é “A ira de Deus ?” . Na minha opinião, o assediador quis ser mais que Deus e ainda permanecer vivo, e ficar com a filha da vítima. Ele cita o exemplo bíblico sobre Caim matar Abel e sobre Caim permanecer vivo após o assassinato. E foi o que aconteceu, ele ficou vivo e com a filha da vítima. Então, entra em xeque o nome do filme, que na minha opinião não tem muito a ver com “A ira de Deus”, e sim, o mal uso do livre arbítrio e suas consequências.
Rapha Toledo
Rapha Toledo

Enviada em 28 de dezembro de 2025
O filme é bom. Te prende em sob duas perspectivas. Mesmo com a ambiguidade é possível ler os sinais.
Andreza Rocha
Andreza Rocha

Enviada em 12 de outubro de 2025
Não assistam o final não é interessante filme onde o verdadeiro vilão vence e ainda leva o mérito da qual a protagonista queria proteger.
Não condiz com o nome está mais pra vingança do mal e não de Deus
Achei decepcionante.
Muito ruim 
Cristina D.
Cristina D.

Enviada em 1 de outubro de 2025
Eu trocaria o título: A alegria do inferno! O filme além de lento, me fez perder o meu tempo e me deixou com muita raiva. Por teimosia e curiosidade, apesar de saber que iria me arrepender, cheguei ao final. Tentei parar de assistir na primeira morte, mas segui em frente me deparando com tanta idiotice. Resumindo, conclui que não vale nem apenas classificar o filme com mais comentários.
Henriqueta Pinheiro
Henriqueta Pinheiro

Enviada em 24 de julho de 2025
Filme horrível, final revoltante. História tosca. Não faz jus ao cinema argentino que tem excelentes filmes de comédia, drama, suspense.
Não percam seu tempo assistindo A ira de Deus!
Alberi F.
Alberi F.

Enviada em 13 de julho de 2025
Final onde o vilão vence, mas de maneira imbecil. Grotesco, abobado e a protagonista é uma sonsa. Quando a família fica em risco, se reage não contando uma história, mas matando o matador. Enfim, se quiser perder tempo, taí um filme ideal. MUITO RUIM.
Roberto Tenorio Figueiredo
Roberto Tenorio Figueiredo

Enviada em 25 de maio de 2025
Adorei, filme cheio de mistérios, surpresas e você nunca sabe quem está mentindo, quem está ficando doido. E o final é bom demais. Do jeito que tinha que ser. O protagonista cativante demais, tenho certeza que não foi ele o culpado. Fiquei com vontade até de ler os livros dele. Parabéns. Espero assistir a mais filmes assim.