É um filme intrigante, o título é o que o escritor acredita que está acontecendo, mas na verdade ele mesmo provoca tudo, mas está convencido que é apenas coincidência. O escritor destrói todo mundo, ele se considera um deus por tem muito poder e influência e nada acontecer com ele, mas na verdade são apenas coisas da sua cabeça. Todo mundo que cruza o seu caminho, tem que tomar cuidado. O jornalista é um que falou a verdade depois da Luciana mas tbm foi ferrado pelo escritor. A Juliana sendo de uma família cristã, querendo ou não, ela tentou seduzir o escritor, para ter aquele prazer momentâneo, mas quando ele caiu na sua sedução ficou com medo e depois se arrependeu, pois sabia que estava errada, pois se estivesse certa, usaria o cheque que ele lhe deu, mas ela nunca se quer mexeu nesse dinheiro, pois o arrependimento é o que mais mexeu com ela. Ela pode até não ter tentado seduzir ele, mas pelas cenas, eu diria que tentou seduzir em questão de mostrar demais a sua parte e os olhares. Muita tímidade com a filha do escritor sabendo que ele ama a filha mais que tudo.
Bom, é um suspense que poderia ter um final melhor, mas não é tudo isso.