A Ira de Deus
2,2

Itamar Costa
Itamar Costa

Enviada em 27 de janeiro de 2023
Que ódio ter gastado um rmtempo da minha vida para assistir esse filme....nada haver, e o desfecho do filme não existe.
luegildo marin
luegildo marin

Enviada em 6 de julho de 2023
A unica coisa boa desse filme, é que ele acaba logo, Filme péssimo, ruim. o único que devia sofrer a ira de Deus passa batido, não tem inicio e não tem fim, ficaram indo e vindo, mas no final é decepcionante. Induz que o crime vale a pena, deve ter sido patrocinado pela extrema direita argentina. Pois ´único culpado de tudo o que acontece é o herói do filme, credo que coisa horrorosa, quem devia se matar era o escritor e não a moça. Sem a minima noção de valores e de sequência lógica.
Alanna Aléssia
Alanna Aléssia

Enviada em 17 de junho de 2022
O filme é um desserviço. O assediador não sabe lidar com as consequências de suas atitudes spoiler: e se vinga na vítima
que ao final tem tudo menos justiça pelo que passou. É horrível!
Wellington Barranqueiros
Wellington Barranqueiros

Enviada em 19 de junho de 2022
Uma estrela pois é o mínimo. Filme que tinha tudo para ser bom. A história é boa, mas conseguiram acabar péssimo.
O final foi absurdamente ruim.
Gabriel Rangel
Gabriel Rangel

Enviada em 20 de junho de 2022
Filme péssimo, horrível, não percam o tempo de vocês com essa porcaria , todo mundo morre , filme sem pé nem cabeça, péssimo!
Ademilton Rezende
Ademilton Rezende

Enviada em 19 de julho de 2022
Pena que nem todos conseguem observar o verdadeiro objetivo filme. Basta conhecer a Palavra de Deus, que conheceremos o verdadeiro propósito...
Katia Borges
Katia Borges

Enviada em 16 de agosto de 2022
Desde o começo do filme fica óbvio a autoria das mortes, mas mesmo assim, por ter uma bela fotografia, ótimas atuações, dá interesse em assisti-lo, porém o final é muito fraco para um filme que aparentava ter tudo para ter um final dinâmico, decepcionante.
Daiana Lindolpho
Daiana Lindolpho

Enviada em 20 de outubro de 2022
Muito ruim o filme. Não vale a pena assistir.
O nome não condiz com o filme. Enredo pastelão.
Maria Hilda Sousa e Silva
Maria Hilda Sousa e Silva

Enviada em 13 de novembro de 2022
Ridículo, o nome a irá de Deus é um famoso escritor que se acha o próprio Deus ele persegue e se vinga da família da ex funcionária que sofreu assédio dele, como assim, o cara mata quase todos da família e sai de bonzinho com a irmã da vítima, Ah não pelo amor . Horrível perdi meu tempo....
Joel Sinete
Joel Sinete

Enviada em 11 de novembro de 2023
Péssimo o filme. Um dos piores que já assisti. Um filme que propaga a violência, a "justiça" em forma de vingança matando pessoas inocentes, imputando sobre Deus uma responsabilidade de um psicopata, totalmente cruel. Jamais indicaria tal filme para uma pessoa q gostem de bons filmes. Ele é uma apologia a uma lei que vai contra os princípios de Deus e sim totalmente de acordo com as vontades de diabo que é matar, roubar e destruir. Não assistam por favor.