A Substância

Salete S.
Salete S.

Enviada em 6 de abril de 2026
Péssimo, difícil entender a cabeça de quem acha que esse filme tem algum conteúdo...total perda de tempo.
Vanessa Camargo
Vanessa Camargo

Enviada em 30 de março de 2026
Ao inves de escolher uma estrela, deveria poder escolher o emoticon, o perfeito seria aquele de nojo, pensa num filme nojento, péssimo, horroroso, perca total de tempo. Admiro a Demi moore uma atriz tão renomada aceitar a fazer um filme desse. Horrivel lixooooo
Deise Fernandes Silva
Deise Fernandes Silva

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Pior filme que já vi, terror de péssima qualidade, ficção científica sem sentido, tenta ser apelativo com nudez, não recomendo.
Jean D
Jean D

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Horrível. Nada que possa justificar a presença de Demi Moore. Uma pena. O tema poderia, e deveria, ser muito bem explorado. Psicologicamente poderia provocar reflexões muito profundas. Enfim, todos um dia envelheceremos. Porém, a falta de responsabilidade com que o filme foi produzido resultou em asco, desinteresse e muita crítica negatica. Cá estou. Logo, uma perda completa de tempo. Frustrante e de muito mau gosto. Um clássico filme trash com baixos recursos. Em todos os sentidos.
Denis Silva
Denis Silva

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Filme horroroso,fico pensando como uma atriz do naipe da Demi Moore se propõe a entrar num projeto desse.
Até o meio do filme é até mais ou menos,mais do meio pra lá fica horrendo,só assistir até o final porque queria ver se podia piorar,e piorou muito,tô com ódio de mim que fiquei acordado até às 03:00 da manhã pra ver um lixo desse!
Silva José
Silva José

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Porcaria de filme. Lembrou muito a minha experiência com Fêmea fatale e os Infiltrados, filmes interessantes com um ótimo elenco, mas com um final que estraga totalmente o filme. Começou interessante, com uma história até boa, mas terminou como uma comédia ridícula.
aquiles silva
aquiles silva

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Acho que foi inspirado no filme spoiler: "A Mosca"
. Não deviam ter apelado tanto, a mensagem do filme é bem atual, tinha tudo pra ser um obra de arte se mantivessem o argumento e ritmo da primeira hora de filme.
Joice Gonçalves
Joice Gonçalves

Enviada em 28 de novembro de 2025
Péssimo, estou extremamente decepcionada. Assisti por ter sido indicado à categorias do Oscar, como a própria Demi Moore pela atuação, achei que um tema tão importante seria abordado de forma a contribuir com a sociedade, porém o filme é todo desconexo, a história não faz sentido, o final não faz sentido, as cenas são apelativas demais, parece que querem empurrar o horror e a sexualidade guela abaixo do telespectador, mas não rolou. Não vale a pena perder tempo, sem dúvidas um dos piores filmes que já vi na vida.
Gisélle P
Gisélle P

Enviada em 17 de novembro de 2025
O pior filme que já assisti na vida!! E fiquei chocada que Demi Moore se sujeitou a isso!!
Nojento, apelativo, sem noção...
Só um ponto eu concordo... A que ponto chega a vaidade de uma essa em busca da beleza!! Estão virando monstros, pessoas que não precisavam fazer nada e vai lá e f#@e td!! A moda da "beleza" comprada!!
Antonio Soares Da Silveira
Antonio Soares Da Silveira

Enviada em 10 de novembro de 2025
O começo do filme é até interessante, depois vai ficando ruim e não para mais de piorar, não vale a pena perder tempo assistindo...