A Substância

Rânik Guidolini
Rânik Guidolini

Enviada em 23 de novembro de 2024
Começa até razoável mas descamba para horrível. Um dos piores finais q já vi. Pena que não posso ter meu tempo de volta.
Lyvia
Lyvia

Enviada em 22 de novembro de 2024
Pior filme lançado em 2024, esperei que o filme tivesse uma reviravolta e tivesse uma lição de moral, mas o final foi ridículo. A ideia inicial é boa mas teve um péssimo desenvolvimento.
Lucas Vasques
Lucas Vasques

Enviada em 11 de novembro de 2024
Um dos piores filmes que já vi. A primeira metade do filme era encantadora e promissora. O final é ridiculamente mal desenvolvido. Filmezinho medíocre para tentar ganhar Oscar. Não confie em stories patrocinados desses "cinéfilos" que foram patrocinados para divulgar.
Alem Alberto Chedid
Alem Alberto Chedid

Enviada em 10 de novembro de 2024
Total perda de tempo! Filme abaixo de medíocre com a pior "qualidade": chato! Fique bem longe. Gore raiz.
Rosana Tonetti
Rosana Tonetti

Enviada em 4 de novembro de 2024
Este é um daqueles filmes que me arrependi em ter perdido tempo para ir ao cinema. Para ser ruim, tem de melhorar muito. Totalmente perdido na sequência, no propósito, nos diálogos. Como Demi Moore se meteu nessa roubada? O final é grotesco. A impressão é de que a direção se perdeu tanto em não saber como terminar que optou por inventar qualquer gororoba sanguinária para acabar de vez com o desastre cinematográfico.
Silvana Lopes Cordeiro
Silvana Lopes Cordeiro

Enviada em 3 de novembro de 2024
A história até poderia ser boa, com alguma reflexão sobre a busca da eterna juventude, mas na verdade é um filme chato, cansativo, cheio de efeitos especiais nojentos. Tempo perdido.
Maria Fernanda de Lima
Maria Fernanda de Lima

Enviada em 2 de novembro de 2024
Alguém tomou uma substância MUITO tóxica quando passou nisso. Que pena que Demi Moore se submeteu a isso
Erick Contrera
Erick Contrera

Enviada em 31 de outubro de 2024
Que filme ruim mds do céu, nunca vi um filme tão ruim desse jeito,bizarro de tão ruim vontade de morrer depois de assistir isso cara, nunca perdi tanto tempo da minha vida num filme nojento obra do diabo
ALMEIDA ALMEIDA
ALMEIDA ALMEIDA

Enviada em 20 de outubro de 2024
O pior filme que já vi na vida! Sem acreditar que a Demi Moore se prestou a fazer esse filme . Fomos enganados pelo trailer
Murilor90
Murilor90

Enviada em 19 de outubro de 2024
Filme terrível, chato de assistir, closes estúpidos junto a músicas terríveis. Aquela tentativa de fazer arte sem ter talento pra isso.