A Substância

Waniny Pessoa
Waniny Pessoa

Enviada em 24 de abril de 2025
Realmente é uma historia boa,mas se perde totalmente no final,
se eu tivesse ido ao cinema ver eu ficaria mto brava de gastar meu dinheiro vendo isto, eu realmente queria ter o poder de desver isto
Vsfreitas02
Vsfreitas02

Enviada em 19 de abril de 2025
Filme péssimo, o pior filme que já assisti na vida, juro que só vi até o final pq tinha esperança de que no acidente de carro ela tivesse entrado em coma e que o filme todo fosse um sonho (pesadelo aliás) bizarro, mal posso acreditar que perdi quase 2:30h nisso!
Fabiana Costa
Fabiana Costa

Enviada em 6 de abril de 2025
Eu fiquei pensando “o filme não acaba” nos 20 minutos finais foram misturas de filmes como Kill Bill, Os Goonies, Blade 1, Os mortos vivos e aí vai.
Ideia boa…execução ruim 
Eric Clayton
Eric Clayton

Enviada em 5 de abril de 2025
Filme péssimo. Personagens rasos, história mal construída, a gente se sente sem conexão com o filme, efeitos péssimos. Se não fosse a conexão da história com uma suposta realidade da Demi Moore com certeza não iria para cinema.
50gdehaxixe
50gdehaxixe

Enviada em 1 de abril de 2025
Parece que alguém tinha dinheiro pra dirigir mas nunca assistiu um filme, os primeiros 30 minutos de filme são só cenas de nudez umas gringa com cu de pombo rebolando o tempo todo, após uma hora de filme o trama começa a desenrolar, o editor parece que foi um YouTuber de meio sucesso como um desses de games qualquer, tudo é muito esperado as vezes beira o ridículo e você dá umas leves risadas, eu não sei se era pra ser terror, pornografia ou algo non sense de baixa qualidade, parece um pouco desses 3 gêneros deploráveis, perdi 2:30h mas ganhei um ideia pra quando alguém me perguntar sobre um filme fútil e vazio, parabéns aos criadores, vocês realmente criaram um monstro q foi esse filme
Darlei Dulesko
Darlei Dulesko

Enviada em 27 de março de 2025
Um filme sem noção. Parece aqueles filmes de horror de baixo orçamento. Agora sei porque Demi Moore não levou o Oscar de melhor atriz.
Liviahaquino
Liviahaquino

Enviada em 23 de março de 2025
A premissa inicial do filme é boa, o elenco idem mas há perda do foco e a passagem para um desenvolvimento que apela para um horror bizarro extremamente forçado e sem nexo algum. Assisti até o final pra terminar decepcionada. Acho que a diretora perdeu o foco com o desenrolar do enredo e acabou transformando “A substância “ num filme difícil de ver e de gostar.
Jailsonderamos2
Jailsonderamos2

Enviada em 17 de março de 2025
Péssimo filme, um verdadeiro filme B, daqueles que passava no antigo Cine spoiler:
Trash da Band
Mari Torres Ferraz
Mari Torres Ferraz

Enviada em 11 de março de 2025
Não existem palavras que descrevam o quanto que o filme é ruim, é nojento, repugnante, e o final é sem o menos sentido, você consegue sentir o desespero do diretor para dar um final, porque é completamente sem pé nem cabeça! Não tem NADA, nada no filme que faça ele valer o tempo que tem, é simplesmente horrendo e repulsivo, não assistam, vai te livrar de traumas! Uma bomba cinematográfica, indignada no quanto o filme é ruim, nojento é a palavra que o define
Darleia Da Rin Bioetica
Darleia Da Rin Bioetica

Enviada em 10 de março de 2025
Gente fiquei com pena da Demi por ter feito esse lixo de filme. O pior filme que assisti nos últimos 10 anos. É bizarro demais, cenas apelativas, erros grotescos. A Demi não merecia passar por isso.