A Substância

Thaís Gonçalves
Thaís Gonçalves

Enviada em 27 de outubro de 2025
Eu nunca comentei sobre filme algum... Mas cara, estou desacreditada que fizerem mesmo esse filme. O filme mais bizarro e horrível que já vi em toda minha vida
Eu daria 0,0 se fosse possível mas não é
Fernando F.
Fernando F.

Enviada em 19 de outubro de 2025
No início até parece um roteiro bom, pois o mote é bastante interessante, mas no final vira um filme trash, muito ruim!
Edgar Neto
Edgar Neto

Enviada em 13 de outubro de 2025
Logo no começo, a Demi aceita dividir sua vida com um clone mais jovem. Que não é ela!!! Cara, o propósito é a própria pessoa se tornar jovem. Ela mesma sentir e vivenciar como em "A morte lhe cai bem"... Ela em si, continuou na idade em que estava, passando dores no chão bizarro de um banheiro horroroso, e frio, por causa de uma "Versão" dela mesma que não é ella! Qual o propósito disso? O que que ela vivenciou? O que sentiu? O que viu? Curtiu o que? E isso é só o começo! Se eu for listar todos os furos, termino amanhã de manhã....
Paulo S R 1903
Paulo S R 1903

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme ? Esse é o cúmulo do ridículo se tratando em produções cinematográficas , sem noção alguma de equilíbrio e equidade ! Falta muito pra ser ruim...
Vpaes
Vpaes

Enviada em 11 de outubro de 2025
Um dos piores filmes que já assisti. Porque Demi Moore se sujeita a fazer um filme assim, não entendo. Começa meio querendo entregar um bom enredo, mas vai piorando a cada minuto.
Gigazap
Gigazap

Enviada em 14 de junho de 2025
O pior filme já feito sem sombra de dúvidas. Não perca seu tempo de vida assistindo. Seu tempo nao pode ser comprado, serio, nao assista. É horroroso, sem nexo, queria passar uma msg mas ficou no queria mesmo. Um show de horror.
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 8 de junho de 2025
Filme tosco, sem sentido, parece mais um filme de terror.
Querem passar a ideia de beleza, mas erraram no roteiro ao finalizar o filme de forma feia e nojenta.
Nairasiciliano
Nairasiciliano

Enviada em 14 de maio de 2025
Filme chato, monótono, enfadonho, enredo ruim. Terminei de assistir na marra! ...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Jonas nobrega marq
Jonas nobrega marq

Enviada em 12 de maio de 2025
Pra simplificar, nota menos 5, o clímax se perde logo no meio, o filme se torna um terror típico de mate ataca, onde o espectador fica apavorada em dedicar seu tempo assistindo uma obra que começa maravilhosamente e termina como um, ou o pior, filme que já assisti. É tão bem gravado que é vergonhoso as protagonistas terem se dado o papel de atuar nisso. O terror reside em perder tempo de vida assistindo algo tão nonsense e aporico, vergonhoso ela ter sido indicada ao Oscar, é de se envergonhar o desperdício de investimento nesse filme e na sua propaganda, que deve ter sido muito , pra que vc ja espere, e muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito, pelo fim sem adiantar as cenas..
Millena Porcino
Millena Porcino

Enviada em 25 de abril de 2025
Lembrando que só estou dando minha mera opinião. O filme até parece ser bom pela proposta da sinopse, porém no decorrer da história não há desenvolvimento de personagens e cenas sensuais até demais e repetindo a mesma coisa que se torna cansativo. Só assistir pq foi indicado ao Oscar e esperava muito mais do filme, além da sebosera que é enorme e não conseguir assistir ao filme por completo justamente por conta disso. Acho que faltava mais comprir o que foi falado na Sinopse l.