Você assistiu Jogo Justo ?
Enviada em 27 de março de 2025
Filme interessante, mostra examente como um relacionamento tóxico poderia influenciar na carreira de uma mulher
Enviada em 19 de janeiro de 2025
" Trama envolvente, atuações impecáveis e análise perspicaz de questões sociais e emocionais contemporâneas."
"Jogo Justo" constrói um suspense psicológico intenso ao explorar como ego, gênero e poder afetam a relação de Emily e Luke. A narrativa entrega uma análise profunda da masculinidade frágil e das pressões corporativas, enquanto performances excepcionais de Dynevor e Ehrenreich amplificam o desconforto e a tensão. O roteiro equilibra realismo e crítica social, aproximando-se de produções como Industry e Succession.
Enviada em 4 de dezembro de 2024
Ainda não tinha visto esse filme. Confesso que me surpreendeu positivamente. Muito bom, muito bom mesmo.
Enviada em 13 de agosto de 2024
Não estava esperando pelo final, que teve, me surpreendeu em diversos momentos. Ultimamente não estão fazendo mais filmes REAIS, com o enredo bom, personagens que te prendem, varias reviravoltas e com apelos a mulheres em seus trabalhos que mostram que não é preciso usar seu corpo, e sim usar sua inteligência. É um filme excelente recomendo e fique preparado que não vai terminar da forma que você pensa que vai (Na minha opinião isso é o mais legal, filmes que saem do "óbvio" são mais interessantes e que deixa você refletindo sobre.
Enviada em 22 de junho de 2024
O filme fala sobre o machismo estrutural, é interessante que a protagonista percebe ao longo do filme, e vai reagindo.
Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme que traz questões muito atuais, com um ótimo enredo e um excelente elenco, recomendo com certeza!
Enviada em 7 de março de 2024
O longa consegue despertar quase todos os sentimentos possíveis, graças a um roteiro tenso e intenso, que não procura criar heróis. O ótimo roteiro que dá profundidade e desenvolve os protagonistas, somado a duas exemplares atuações da dupla principal, que fazem a gente se colocar no papel dos dois, criando uma espécie de identificação e indignação ao mesmo tempo.

O longa faz o público pensar, colocando até mesmo nossa moralidade em questão. Hoje com filmes mais genéricos, precisamos enaltecer quando uma produção tenta de distanciar da mesmice, ainda mais quando é bem executada.
Enviada em 4 de março de 2024
"Jogo Justo", pra mim, é um filme com altos e baixos. O roteiro, apesar de bom, poderia ser melhor.

As brigas do casal, me lembraram "Cenas de um Casamento", e são muito bem protagonizadas. Mostrando o machismo que existe e como alguns homens lidam muito mal com o sucesso feminino. 

Dois ser humanos obcecados pelo trabalho e suas carreiras.

E como tem gente nesse mundo, ficando cego por isso. Justamente, como eles dois ficaram. 

PS.: não tenho formação em cinema. Minha opinião é movida pelo afeto.
Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Depressivo e lunático. Até faria sentido se não fosse por um roteiro apoiado em loucuras. Poderia ser melhor.
Enviada em 12 de dezembro de 2023
Esse filme pode ser um estudo profundo sobre os subterraneos da natureza humana, que podem ser facilmente despertados por acontecimentos externos, o relacionamento de um casal super harmonico se degrada exponencialmente, quando a esposa é promovida e não o marido. É um filme sobre a inveja. Vale a pena.