Você assistiu Jogo Justo ?
Enviada em 15 de outubro de 2023
Filme raso como um Pires, roteiro fraco e previsível, a começar pela classificação indicativa na NETFLIX A18, a droga mais perigosa que se usa no filme é o cigarro, a cena mais quente de sexo foi o casal saindo do banho e a única linguagem mais imprópria que eu vi foi o título do filme, JOGO JUSTO, justo entre a Netflix e o estúdio, mas injusto com o assinante.

Começa com cenas do "cotidiano empresarial" e pitadas de lacração barata terminando com uma cena de AGRESSÃO por parte do homem, a mulher CEDENDO ao tesão e mais lacração barata e no final ele é esfaqueado pela mulher.

Resumo da história, juntaram um homem doido e uma mulher inteligente, tudo que aconteceu de ruim no filme o homem quem fez e a mulher foi a vítima e no final ela esfaqueou ele.
Enviada em 15 de outubro de 2023
Filme muito interessante que trata de relações afetivas no trabalho e o sucessso feminino frente ao namorado no próprio trabalho. Ciúmes, inveja e loucura combinados em doses explosivas. Atores dão conta do trabalho.
Enviada em 14 de outubro de 2023
Excelente roteiro que te prende a partir do meio. Ótima atuação e texto. Mostra o olhar do machismo no trabalho, o assédio, relacionando toxi,o
Enviada em 14 de outubro de 2023
O filme mostra cenas que realmente acontecem na vida real, o orgulho masculino em não aceitar suas parceira ser superior a ele. Mas tbm passa a impressão que vc tá assistindo uma história nada com nada, cenas fracas que se perdem nas cenas de sex00, e o final nem se fala, muito fraco.
Enviada em 12 de outubro de 2023
Filme bom, causa irritação quando estamos assistindo, mas tem um final necessário, poderia ter mais consequências para o Luke.
Enviada em 11 de outubro de 2023
Que filme maravilhoso. Assistam. Gostei pra caramba dele. Apreensão do início ao fim. Bem realista. Situação super real e acontece muito diariamente.
Enviada em 8 de outubro de 2023
Filme bom sobre tema pertinente (sociedade machista), poderia ser irretocável, mas força situações e parece que ficam meio desconectadas entre uma cena e outra e o final achei bem ruim.
Marcos

Enviada em 8 de outubro de 2023
Filme aborda um romance extremamente machista, com tramas muito ruins e cenas sem fim. Nao recomendo a perca de tempo.
Jean M.

Enviada em 8 de outubro de 2023
Muito ruim, decepcionante, teria tudo para ser uma boa história, um bom enredo. Fraco de mais, apesar do excelente elenco.
zenilde ze

Enviada em 7 de outubro de 2023
Sem dúvida um dos piores filmes que já assisti. Eles tentam mostrar como a mulher e vista em um ambiente de trabalho e como seu parceiro lida com a superioridade da mesma. Porém nada mais fazem do que ficar dando voltas tentando segur o público pelas cenas de sexo w deixando o contexto principal todo bagunçado. Literalmente uma perda de tempo.