Jogo Justo
2,9

wesley maschette
wesley maschette

Enviada em 8 de outubro de 2023
Filme bom sobre tema pertinente (sociedade machista), poderia ser irretocável, mas força situações e parece que ficam meio desconectadas entre uma cena e outra e o final achei bem ruim.
Marcos
Marcos

Enviada em 8 de outubro de 2023
Filme aborda um romance extremamente machista, com tramas muito ruins e cenas sem fim. Nao recomendo a perca de tempo.
Jean M.
Jean M.

Enviada em 8 de outubro de 2023
Muito ruim, decepcionante, teria tudo para ser uma boa história, um bom enredo. Fraco de mais, apesar do excelente elenco.
zenilde ze
zenilde ze

Enviada em 7 de outubro de 2023
Sem dúvida um dos piores filmes que já assisti. Eles tentam mostrar como a mulher e vista em um ambiente de trabalho e como seu parceiro lida com a superioridade da mesma. Porém nada mais fazem do que ficar dando voltas tentando segur o público pelas cenas de sexo w deixando o contexto principal todo bagunçado. Literalmente uma perda de tempo.
Washington Barros
Washington Barros

Enviada em 7 de outubro de 2023
Não perca seu tempo achando ser um grande filme de suspense. Alias, filme do tipo que parece ser um grande filme e na verdade é uma grande decepção morna.