O Pacto

Jlnsillva S.
Jlnsillva S.

Enviada em 1 de maio de 2026
Filmão de guerra. Tudo funciona muito bem: a química entre os atores, o roteiro e o equilíbrio entre ação e o drama. Não fica cansativo em momento algum, como acontece em muitos filmes de guerra.
Cristiano L.
Cristiano L.

Enviada em 12 de abril de 2026
Filme diferente do que se vê atualmente. História conectada, personagens principais sólidos e bem interpretados. Trama bem desenvolvida que deixa a dúvida do desfecho até o final.
EstradaRJ33
EstradaRJ33

Enviada em 7 de março de 2026
Muito intrigante o filme e detentor de um roteiro pragmático. Gylenhaal tem atuação maiúscula em um filme que nos prende até o final.
Andreza Gonçalves
Andreza Gonçalves

Enviada em 1 de agosto de 2025
Filme maravilhoso. Me prendeu do começo ao fim. Mostra oq é lealdade de verdade. FILME Bom, bom, bom só assistam. Eu já vi várias vezes e não canso.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 16 de maio de 2025
- Personagens e Atuações são OK: Boas atuações dois principais. Fora eles, não vi nada demais nos outros atores.

- Suspense é BOM: Talvez seja a melhor coisa do filme, proporciona poucos momentos de tensão e angústia, mas quando acontece, é bem feito.

- Roteiro é OK: É um filme simples, não é uma história real em si, o que talvez faria o filme ser melhor. Mas dá para se entreter e imaginar acontecimentos que realmente aconteceram com intérpretes na vida real.

Em resumo, é um filme nota 6. Tem seus bons momentos, bem assistível.
rafael carlos
rafael carlos

Enviada em 25 de dezembro de 2024
A tempos não via um filme tão envolvente. Excelente roteiro e atuações, sem muita enrolação. História emocionante.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 5 de novembro de 2024
"O Pacto" é um filme sobre honra, compromisso e amizade. Conta com um excelente elenco e um enredo muito bem elaborado.
Heron Gonçalves
Heron Gonçalves

Enviada em 26 de setembro de 2024
Um dos melhores do gênero dos últimos tempos, sem cliché e passa uma veracidade que falta nas produções atuais.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de setembro de 2024
Guy Ritchie entrega aqui um bom filme de guerra com ótimas pitadas de drama, num elenco muito bom e atuações conviventes! Vale a pena conferir.
Bruce G
Bruce G

Enviada em 30 de junho de 2024
Excelente filme! Gostei bastante. Ele meio que é dividido em 2 partes. A primeira é espetacular, sentimos muito realismo e imersão. Já a segunda parte fica um pouco menos realista (cenas menos reais). Por isso dou nota 4,5, mas, ainda assim recomendo! Excelente!