O Pacto

Anaclaraalvespereira007
Anaclaraalvespereira007

Enviada em 21 de junho de 2024
Filme excelente, te prende do início ao fim! Um dos melhores filmes de guerra que já assisti e nos mostra uma realidade ainda enfrentada
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 14 de junho de 2024
Tem ação, tem drama depois tem mais ação, boa história dos soldados você pega carisma por toda a equipe e spoiler: lamenta a morte de cada um
, fora que o culpado disso tudo foi o protagonista que não quis mais esperar e resolveu agir por conta propria causando todo o caos, muitas viuvas choraram por conta desse homem que seguimos pelo filme, tipico de americano, mas a história é comovente de superação. O ator do afegão não é muito carismático, na verdade nem parecia que ele temia o Talibã, parecia mais que o Talibã temia ele, cara brabo no tiro, trocação enfim.. Vale muito a pena ver se deseja ver ação militar.
Vini moreira
Vini moreira

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito, trabalho impecável, qualidade extraordinária, parabéns aos envolvidos ficou muito bom , trabalho profissional
Daniela Pereira
Daniela Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
Este filme mostra como a diversidade de talentos pode criar harmonia, destacando a força da união e do espírito coletivo.
Elton Souza Ribeiro
Elton Souza Ribeiro

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme de ação e amizade em meio uma guerra um superando vários obstáculos pra poder salvar a vida do amigo ser machucado na cabeça
Evaldo
Evaldo

Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme simplesmente um dos melhores já lançados no cinema internacional show de bola não me canso de assistir.
Rhaylck Alves
Rhaylck Alves

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo de mais, assistam e vocês não vão se arrepender de assitir pois é top dos tops
Ricardo Dourado
Ricardo Dourado

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme de gguerra muito bom gostei esta de parabéns essas senas soa top eu recomendo eessseffime não se arrenpederao
F Pinheiro
F Pinheiro

Enviada em 20 de maio de 2024
Filmaço!! Valeu a pena do início ao fim. Fiquei apreensivo do final estragar o filme, mas fechou com chave de ouro. Há muitos filmes bons que tem um final que acaba com o filme. Super indico esse filme! Muito bom, muito bom mesmo
Andreza Oliveira
Andreza Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme e ótimo eu gostei bastante dele super mega recomendo pra todos assistirem ❤️❤️❤️ quero parte 2 do filme