O Pacto

breno couto
breno couto

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme é fantástico e te prende do começo ao fim, uma mistura de ação e suspense, muita irmandade, muito respeito e ótimo, vale muito a pena assistir
Bellsimple13
Bellsimple13

Enviada em 19 de maio de 2024
Quem diria que um filme de streaming seria tão bom. Simplesmente perfeito e bem atuado, as cenas de tiroão são ótimas e o final pega qualquer um de surpresa, porém o filme é meio longo demais.
preta santos
preta santos

Enviada em 19 de maio de 2024
Eu assisti uma vez, no começo eu fiquei muito tensa mas o final foi surpreendente.assistiria novamente.
Vanessa Morena
Vanessa Morena

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito boa escolha filme perfeito

Muito bom

Este filme
Rosmari Kaczanoski
Rosmari Kaczanoski

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme bom!! Comecei assistindo sem expectativas, mas ao longo do filme vc vai se apegando aos personagens e a agonia e emoção vai te empolgando. No fim trás a mensagem principal de forma poderosa e correta.
emy daisinha
emy daisinha

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom, assistam que não vão se arrepender, aprendi muitas coisas com este filme e espero achar mais na mesma categoria
Ciceromoraissilva
Ciceromoraissilva

Enviada em 19 de maio de 2024
Excelente filme muito bom gostei muito mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuito bmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbom
Marcosjerbeson
Marcosjerbeson

Enviada em 19 de maio de 2024
Top Filme do começo ao fim Não tem fraquezas no filme muito diferente dos filmes de guerra que já foram feitos
Mateus Santos
Mateus Santos

Enviada em 19 de maio de 2024
Que filme bom,do começo ao fim!
Fotografia perfeita a história simples porém emocionante.Fazia tempo que não assistia a um filme sem lacração... compromisso e honra Com os telespectadores
brayan cell
brayan cell

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito top.. recomendo a todos .não paro de assistir...meus filhos adora...nesse clima..nada como um bom filme