Filme muito bom conta um pouco das dificuldades que passam os soldados tendo que cuidar uns dos outros e de civil que muitas das vezes contribuem nessas missões
Que filme, senhoras e senhores!!! Nos leva a uma profunda reflexão sobre cumprir a palavra, confiança, lealdade, gratidão, compaixão, solidariedade, é uma big lição de vida entre duas pessoas onde tudo isso seria totalmente improvável. E sim, o filme retrata a dura realidade dos EUA não terem cumprido o PACTO com os intérpretes afegãos. A trilha sonora é um espetáculo a parte, a música final onde sobem os créditos eu dei um jeito de descobrir até com tradução em árabe! É de ouvir calado em profundo silêncio pensando em tudo q aconteceu. Nota 1000!!! Música "Truth" de Alex Ebert. E aí dá está na meu Spotify a "Drunken Deram" de Chris Benstead.
Roteiro simples, mas muito bem executado, fácil de entender a trama e o dilema moral. A trilha sonora é um espetáculo a parte, a música final onde sobem os créditos eu dei um jeito de descobrir até com tradução em árabe!