O Pacto

Alyrad60
Alyrad60

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme bom, acho que o diretor se perdeu um pouco, fiquei confusa. Mas vale a pena assistir. Recomendo. Nota 7
Expedito Inacio
Expedito Inacio

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme de ação muito bom. Traz uma ótima narrativa sobre o campo de batalha e as escolhas tomadas pelo protagonista.
Thays Almeida
Thays Almeida

Enviada em 19 de maio de 2024
Filmão! Uma pena que tantas milhares de pessoas perdem a vida nessas guerras. os filmes mostram uma realidade de ficção onde no ultimo momento sempre chega um salvador... mas a realidade crua 'é que milhares sucumbem e nao possuem essas histórias como contam os "salvos". EUA é um mau na terra, um governo que controle o planeta. E por isso, sempre todos querem estar aliados.
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 19 de maio de 2024
Que filme, senhoras e senhores!!! Nos leva a uma profunda reflexão sobre cumprir a palavra, confiança, lealdade, gratidão, compaixão, solidariedade, é uma big lição de vida entre duas pessoas onde tudo isso seria totalmente improvável. E sim, o filme retrata a dura realidade dos EUA não terem cumprido o PACTO com os intérpretes afegãos
Osvaldo100815
Osvaldo100815

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme de guerra onde retrata a realidade, não será fácil assistir sem se emocionar, segura o coração e aperte o play
Stephanie Nicola
Stephanie Nicola

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme ótimo muito bom . Nota mil parabéns, toda a história percurso do filme . Excelentes...........
Dandiego Silva
Dandiego Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
"O Pacto": Trama intrigante e efeitos visuais bons, mas peca em profundidade e desenvolvimento......
Paulo Roberto Schafer Homem
Paulo Roberto Schafer Homem

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme em nenhum momento fica intrigante, falta roteiro e mais algumas coisas. Quando a esmola é demais,o santo desconfia,estava tudo muito bom para ser verdade e é bem por esse caminho que O Pacto quer chegar,suspense bom que deixa uma dúvida no ar. Homem real joga e vê com toda certeza.
Tamidu26
Tamidu26

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme super interessante ,quem assistir não vai se arrepender história bem bolada ,com certeza assistirei mas vezes
Nayarapeniche2223
Nayarapeniche2223

Enviada em 19 de maio de 2024
Nossa maravilhoso que filme top é esse gente凉奈❤️❤️❤️❤️❤️❤️ spoiler: