Thunderbolts*
4,1

Gabriela Fogaça Cunha
Gabriela Fogaça Cunha

Enviada em 9 de novembro de 2025
A Marvel parece que não tem mais idéias e fica sempre contando a mesma história várias vezes com personagens diferentes: um grupo inesperado de heróis tentando derrotar um vilão mais forte do que tudo o que já foi visto antes. Basicamente isso.
Vinicius Pires
Vinicius Pires

Enviada em 13 de outubro de 2025
Thunderbolts* é um filme que mostra que nem todo herói nasce para brilhar — alguns são feitos de cicatrizes, erros e tentativas de recomeço. A história reúne personagens marcados pelo passado, como Yelena Belova e Bucky Barnes, que aprendem, aos poucos, a confiar uns nos outros e a acreditar que ainda podem fazer o bem.

O filme tem ação, mas o que realmente toca é o lado humano: a dor, a culpa e a busca por um novo propósito. Ele lembra que até quem errou merece uma segunda chance.

No fim, Thunderbolts* não é só sobre salvar o mundo — é sobre se salvar por dentro.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 1 de outubro de 2025
Eu curti bastante o roteiro do filme, com uma produção bem feita e sem a bagunça dos anteriores que a Marvel vinha entregando, parece que finalmente estão voltando aos trilhos. Gostei da forma como mostraram os personagens “quebrados” se restaurando, o que trouxe mais profundidade. O final foi um pouco atrapalhado, mas mesmo assim fechou muito bem. O filme conseguiu equilibrar bem ação, emoção e comédia, entregando uma experiência divertida e envolvente.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de setembro de 2025
Thunderbolts é mais um exemplo da Disney pegando uma HQ com potencial e infantilizando tudo para o público atual. O filme tenta ser sério, mas a cada cena tem uma piadinha teen que quebra o clima.

A premissa de um grupo de anti-heróis tinha tudo para ser interessante, mas o que se vê é um filme que se preocupa mais em agradar a todos do que em contar uma boa história. A ação é genérica e os personagens não convencem.
Ana Maria De Sousa
Ana Maria De Sousa

Enviada em 25 de setembro de 2025
Meu Deus que filme horrível, diálogos mal construídos, cenas de lutas horríveis, eles tentaram entrar no tema da depressão da “nova viúva negra” e ficou péssimo eles conversando sobre isso no meio da rua, algumas cenas são engraçados mesmo com o humor bem forçado, HORRÍVEL a marvel decaiu muito
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 12 de setembro de 2025
Filme: Thunderbolts #thunderbolts @thunderbolts_ Assistido: 9-9-25
Elenco: @florencepugh @lewis_pullamn_ @yoyogeraldine @olgakurylenkoofficial @wyattrussellll @dkharbour @@imsebastianstan @wendellpcg @chrisbauer3 @hannahjohnkamen @officialljld
Modelo: #superherois #ação
Duração:2 hs Ano: 2025
Minha opinião: Colocar Esquadrão Suicida 2 para comparar com Thunderbolts, quem ganharia? Creio que haveria empate. Não Esquadrão ganha, cara que atira bolinha, um rato gigante e tocadora de flauta; é eles ganharam. Mas aqui não ficou longe. Tiraram toda a glória da Viúva Negra de Scarlett, e deram para Viúva Pugh (que tristeza, Scarlett não merecia isso). Comparar o porte e estilo de Scarlet e Pugh e ainda mais, ela sendo a líder, bem que de todos ela é a menos pior. E um vilão, sem pé e cabeça, mas sensato. Não sei fizeram este filme será que para apresentar a Equipe dos Vingadores 2 ou reserva, mas não precisaria de um filme para isso, bastaria apresentar em alguma série. E a vilã? Uma manipuladora (Sambari Love) de mão cheia que lembra muitos políticos que conhecemos. Que diferença De Valentina para Nick Fury (Aí dos bons tempos). E temos Sol. Invernal, que sempre foi um coadjuvante, nem aqui consegue ser o líder e perde para Pugh a liderança. O Filme é Valentina que sempre usou os recrutados para suas missões e para que não seja descoberta quer eliminar todos, porém não dá certo e no final os anuncia como novos Vingadores e fica livre sem punições. Aqui diferente Guardiões da Galáxia que trouxe personagens que não são tão conhecidos, o elenco conseguiu cativar o público, aqui não conseguiu. E os personagens secundários, ficaram no terciário ou quaternário,...
Vale apena assistir? Creia dormi em parte do filme. Uma demora para a construção da estória. E sem uma lutar memorável, como Hulk faz com Loki, por exemplo.
Nota: 5
Mike Fidelis
Mike Fidelis

Enviada em 11 de setembro de 2025
Que filme meus amigos..

Esse não é apenas um filme para você passar o tempo, mas sim, um filme que te faz refletir, não apenas para dentro de si, mas pra sociedade como um todo.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
é bem top esse filme, o vilão é bem feito e o estilo sombrio dele é fantástico, cenas de lutas são bem legais até, CGI está impecável e a comédia é controlada. esperando agora o quarteto fantástico que mostrou nas cenas pós creditas
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 2 de setembro de 2025
Bom
Gabriel campos
Gabriel campos

Enviada em 1 de setembro de 2025
Filme divertido, muito bom. Acho q eles só não souberam aproveitar tão bem alguns personagens mas com o tempo eles adaptam isso.