Joana Barbara
Enviada em 15 de março de 2026
Quando o filme começou eu achei interessante. Tinham elementos legais como figurino, os personagens pareciam interessantes também... porém com o desenrolar do filme senti zero carisma dos personagens, achei as cenas de ação cheias de clichés e fracas... achei a motivação do vilão desinteressante e os personagens principais vão ficando cada vez mais desinteressantes com o decorrer do filme também, além de parecerem muito fracos, o que não empolga. Também não fiquei muito convencida da motivação deles permanecerem juntos, não me convenceu o fato de eles se tornarem uma equipe. spoiler: Quando se juntaram os 5 para levantar uma pedra, e mostrar aquela cena cliché de formação de equipe , olha, deu até vergonha. spoiler:
Apesar do Sentinela apelão, é um filme bem bacana sem sombra de dúvidas. O lance é que, para quem não acompanha quadrinhos, necessita de mais informações.
Faz basta tempo q eu assisti esse filme, mas eu me lembro de várias partes maravilhosas dessa que o filme fala sobre a importância da amizade ( ou pelo menos era isso q eu vi), também mostra a reconciliação entre pai e filha da Yelena e do Alexei, e…ah tem o buck de deputado, O BUCK DE DEPUTADO!!!única coisa q eu não gostei muito mas de resto adorei tudo fiquei muito feliz q a Marvel voltou a fazer filme bom.
A Marvel parece que não tem mais idéias e fica sempre contando a mesma história várias vezes com personagens diferentes: um grupo inesperado de heróis tentando derrotar um vilão mais forte do que tudo o que já foi visto antes. Basicamente isso.
Thunderbolts* é um filme que mostra que nem todo herói nasce para brilhar — alguns são feitos de cicatrizes, erros e tentativas de recomeço. A história reúne personagens marcados pelo passado, como Yelena Belova e Bucky Barnes, que aprendem, aos poucos, a confiar uns nos outros e a acreditar que ainda podem fazer o bem.
O filme tem ação, mas o que realmente toca é o lado humano: a dor, a culpa e a busca por um novo propósito. Ele lembra que até quem errou merece uma segunda chance.
No fim, Thunderbolts* não é só sobre salvar o mundo — é sobre se salvar por dentro.
Eu curti bastante o roteiro do filme, com uma produção bem feita e sem a bagunça dos anteriores que a Marvel vinha entregando, parece que finalmente estão voltando aos trilhos. Gostei da forma como mostraram os personagens “quebrados” se restaurando, o que trouxe mais profundidade. O final foi um pouco atrapalhado, mas mesmo assim fechou muito bem. O filme conseguiu equilibrar bem ação, emoção e comédia, entregando uma experiência divertida e envolvente.
Thunderbolts é mais um exemplo da Disney pegando uma HQ com potencial e infantilizando tudo para o público atual. O filme tenta ser sério, mas a cada cena tem uma piadinha teen que quebra o clima.
A premissa de um grupo de anti-heróis tinha tudo para ser interessante, mas o que se vê é um filme que se preocupa mais em agradar a todos do que em contar uma boa história. A ação é genérica e os personagens não convencem.
Meu Deus que filme horrível, diálogos mal construídos, cenas de lutas horríveis, eles tentaram entrar no tema da depressão da “nova viúva negra” e ficou péssimo eles conversando sobre isso no meio da rua, algumas cenas são engraçados mesmo com o humor bem forçado, HORRÍVEL a marvel decaiu muito