Thunderbolts*
4,1

Joana Barbara
Joana Barbara

Enviada em 15 de março de 2026
Quando o filme começou eu achei interessante. Tinham elementos legais como figurino, os personagens pareciam interessantes também... porém com o desenrolar do filme senti zero carisma dos personagens, achei as cenas de ação cheias de clichés e fracas... achei a motivação do vilão desinteressante e os personagens principais vão ficando cada vez mais desinteressantes com o decorrer do filme também, além de parecerem muito fracos, o que não empolga. Também não fiquei muito convencida da motivação deles permanecerem juntos, não me convenceu o fato de eles se tornarem uma equipe. spoiler: Quando se juntaram os 5 para levantar uma pedra, e mostrar aquela cena cliché de formação de equipe
, olha, deu até vergonha. spoiler:
Diógennes Capuchinho
Diógennes Capuchinho

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Filme Legal..Entrega Boas cenas de Acao.. com muitas pitadas de comedia!.. Nao ganhou 5.. porque a forma como venceram o vilao, foi sem Nexo!
Janilson Mano
Janilson Mano

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Gente pelo amor de Deus será se e só eu que não aguento essa inserção desse "Humor" barato nos filmes de super heróis, acabam com os filmes.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Apesar do Sentinela apelão, é um filme bem bacana sem sombra de dúvidas. O lance é que, para quem não acompanha quadrinhos, necessita de mais informações.
Julia Cordeiro
Julia Cordeiro

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Faz basta tempo q eu assisti esse filme, mas eu me lembro de várias partes maravilhosas dessa que o filme fala sobre a importância da amizade ( ou pelo menos era isso q eu vi), também mostra a reconciliação entre pai e filha da Yelena e do Alexei, e…ah tem o buck de deputado, O BUCK DE DEPUTADO!!!única coisa q eu não gostei muito mas de resto adorei tudo fiquei muito feliz q a Marvel voltou a fazer filme bom.
Gabriela Fogaça Cunha
Gabriela Fogaça Cunha

Enviada em 9 de novembro de 2025
A Marvel parece que não tem mais idéias e fica sempre contando a mesma história várias vezes com personagens diferentes: um grupo inesperado de heróis tentando derrotar um vilão mais forte do que tudo o que já foi visto antes. Basicamente isso.
Vinicius Pires
Vinicius Pires

Enviada em 13 de outubro de 2025
Thunderbolts* é um filme que mostra que nem todo herói nasce para brilhar — alguns são feitos de cicatrizes, erros e tentativas de recomeço. A história reúne personagens marcados pelo passado, como Yelena Belova e Bucky Barnes, que aprendem, aos poucos, a confiar uns nos outros e a acreditar que ainda podem fazer o bem.

O filme tem ação, mas o que realmente toca é o lado humano: a dor, a culpa e a busca por um novo propósito. Ele lembra que até quem errou merece uma segunda chance.

No fim, Thunderbolts* não é só sobre salvar o mundo — é sobre se salvar por dentro.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 1 de outubro de 2025
Eu curti bastante o roteiro do filme, com uma produção bem feita e sem a bagunça dos anteriores que a Marvel vinha entregando, parece que finalmente estão voltando aos trilhos. Gostei da forma como mostraram os personagens “quebrados” se restaurando, o que trouxe mais profundidade. O final foi um pouco atrapalhado, mas mesmo assim fechou muito bem. O filme conseguiu equilibrar bem ação, emoção e comédia, entregando uma experiência divertida e envolvente.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de setembro de 2025
Thunderbolts é mais um exemplo da Disney pegando uma HQ com potencial e infantilizando tudo para o público atual. O filme tenta ser sério, mas a cada cena tem uma piadinha teen que quebra o clima.

A premissa de um grupo de anti-heróis tinha tudo para ser interessante, mas o que se vê é um filme que se preocupa mais em agradar a todos do que em contar uma boa história. A ação é genérica e os personagens não convencem.
Ana Maria De Sousa
Ana Maria De Sousa

Enviada em 25 de setembro de 2025
Meu Deus que filme horrível, diálogos mal construídos, cenas de lutas horríveis, eles tentaram entrar no tema da depressão da “nova viúva negra” e ficou péssimo eles conversando sobre isso no meio da rua, algumas cenas são engraçados mesmo com o humor bem forçado, HORRÍVEL a marvel decaiu muito